親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不慶生有洋蔥 徐若瑄47歲長這樣

2022-03-17 23:05聯合報 記者林士傑/即時報導

徐若瑄(Vivian)將在19日過47歲生日,因全心備戰小巨蛋演唱會,不安排慶生趴,「生日就是母難日,這天就是好好陪媽媽,太久沒陪媽媽了。」

她把集結7首經典作品的新單曲「V&I」送給粉絲,另砸錢訂購首支專屬麥克風加上親自設計的耳機,烤漆為獨一無二「VIVILAND」象徵的紫色送給自己當禮物,她說:「麥克風放上『VIVILAND』,紀念我的第1場小巨蛋。也告訴很多斜槓的自己,無論拍戲多忙,也要繼續好好做音樂、好好唱下去的決心,陪伴粉絲。」

她在「V&I」MV中僅穿著藍色長版襯衫貫穿7首歌,象徵回歸初心,清新造型突顯出她的凍齡美貌。而導演Birdy以劇場式的轉場和燈光變換來呈現7首歌曲不同的氛圍,為了讓拍攝燈光精準,導演和拍攝團隊還特別提前一天進場彩排燈光,Vivian知情後笑說:「怎麼跟我開演唱會一樣,要先排練,很隆重耶!」

徐若瑄為了初次攻蛋訂購第1隻專屬麥克風加上親自設計的耳機,當成送給自己的47歲生...

徐若瑄為了初次攻蛋訂購第1隻專屬麥克風加上親自設計的耳機,當成送給自己的47歲生日禮物。圖/索尼音樂提供

徐若瑄集結7首金曲推出新歌「V&I」 。圖/索尼音樂提供

徐若瑄集結7首金曲推出新歌「V&I」 。圖/索尼音樂提供

徐若瑄將在19日過47歲生日。圖/索尼音樂提供

徐若瑄將在19日過47歲生日。圖/索尼音樂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐若瑄
留言區
你可能也會喜歡
侯佩岑、徐若瑄都在用 夏季托特包輕盈又好裝
徐若瑄倒奶回應「蕾神鎚王」清唱〈別人的〉是指?? 溫昇豪台北時裝周妙語「今天是昇豪穿『生蠔』」
徐若瑄甩「宏蕾婚變」鋼鐵重生!辣穿透視裝霸氣回歸
首度見到徐若瑄!「華燈初上」的她吐真心話
網友都在看
商品推薦
Top