親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

SJ圭賢確診「打3劑仍逃不過」! 全體成員篩檢結果出爐

2022-02-18 09:53噓!星聞 綜合報導

新冠疫情在南韓持續蔓延中,娛樂圈幾乎淪陷一大半,17日Super Junior的成員圭賢在簡易新冠檢測中,呈現陽性反應,立刻赴醫院接受PCR檢測,最終於18日確診新冠肺炎

圭賢已經完整接種3劑疫苗,不過仍遭到突破性感染,目前症狀輕微,原先已規劃好的工作行程全數暫停,依照當地政府防疫規範,在家進行隔離以及必要措施。另外,圭賢發病前曾和Super Junior其他成員及相關工作人員接觸,成員與工作人員經檢驗後均為陰性,但為了健康考量,公司會不定期安排檢測確認狀況。

事實上Super Junior先前已有多位成員確診過,包括神童、始源以及銀赫,而圭賢則是隊內確診第4人,不過前述3位在隔離後均恢復健康,並且重新回到工作崗位,粉絲也祝福圭賢早日康復,以健康的模樣重回舞台。

圭賢確診新冠肺炎。 圖/擷自圭賢IG

圭賢確診新冠肺炎。 圖/擷自圭賢IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Super Junior
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
李敏鎬、車銀優摔出前10!「2022亞洲百大美男」揭曉 二代團「顏霸2男神」逆襲霸榜
SJ金希澈「50億美術館式豪宅」開箱!玄關裝修犯風水大忌 金鍾國急呼:這樣不好
預備解禁邊境0+7 王必勝:考慮機場唾液PCR改發快篩
WHO公佈20%的人確診後出現「長新冠症狀」!這三種人要小心,精緻飲食、激烈運動者需注意
網友都在看
商品推薦
Top