親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《二十五,二十一》金泰梨用演技穿越,逆齡扮高中生無違和!身影橫跨1900到2090年,還曾出演19禁電影

2022-02-20 12:16udn STYLE Lannie

近期不少新韓劇開播,其中最受大家關注的就是由南柱赫金泰梨攜手主演的《二十五,二十一》,不僅首播收視率比《愛的迫降》高,還成為登上話題韓劇榜冠軍,劇迷們除了稱讚南柱赫演技大進步外,更大讚女主角金泰梨將活力女高中生一角演繹得自然生動,與南柱赫的互動也很有火花,金泰梨也因此成為時下網友的熱議對象,還空降話題演員榜冠軍。

《二十五,二十一》是由《請輸入檢索詞WWW》的導演與編劇二度合作打造的作品,找來金泰梨南柱赫、苞娜、崔顯旭主演,講述在整個世界因IMF金融危機而動盪不安的1998年,22歲的破產富二代白易辰(南柱赫 飾)和18歲高中擊劍希望之星羅希度(金泰梨 飾)第一次見面,互相喊出對方的名字,三年間不斷的經歷創傷、誤會、最後學會彼此依靠,直到25歲和21歲那一年才相愛的青春成長羅曼史。

圖/NETFLIX提供

圖/NETFLIX提供

而該劇也是金泰梨繼《陽光先生》後,時隔四年再度回歸小螢幕的全新作品,劇中逆齡13歲飾演活潑朝氣的高中劍道選手的她還為了詮釋好角色,特地接受6個月左右的擊劍訓練,最終以生動不違和的精湛表現獲得網友大讚「真的演什麼像什麼」,NetFlix還特地將她過往作品剪輯成短影片,將她的百變演技完美呈現出來。

圖/NETFLIX提供

圖/NETFLIX提供

今年31歲的金泰梨擁有小巧巴掌臉與精緻五官,並非科班出生的她其實是新聞系的學生,是因為參加了話劇社才慢慢了解到自己對表演的熱情,進而產生了演員夢,最終在2014年時因拍攝化妝品廣告而出道,並陸續演出多部影視作品,包括《陽光先生》、《下女的誘惑》、《1987:黎明到來的那一天》、《小森林》、《勝利號》等,每一部作品都獲得極佳的成績,並憑著《下女的誘惑》打開知名度,去年與宋仲基合作《勝利號》更讓她人氣再度攀升,也將與蘇志燮、金宇彬一同出演電影《外星人》。

回顧金泰梨的作品史,她一直很勇於挑戰不同題材與戲路的作品,從NetFlix製作的影片中可以發現,從20世紀到未來世界,從僕人到富家千金,從學生到大人,無論何種角色金泰梨都能完美演出,而她的好演技還曾獲得青龍獎、河正宇、趙震雄、李炳憲等大咖前輩的肯定,堪稱是實力與美貌兼具的收視票房保證。

說起金泰梨的成名作就不得不提2014年上映的情色心理驚悚電影《下女的誘惑》,當年她以1500:1的競爭率打敗一眾演員獲得出演機會,在片中飾演金敏喜的女傭還與金敏喜發展出同性愛戀,更大膽挑戰裸露床戲,而祂細膩的情感演技更是讓她橫掃十座新人獎,成為演員界閃耀的新星。

而私底下的金泰梨,下了戲其實與一般女孩一樣喜歡追星、拍美照,她曾在受訪時表示自己是BTS的粉絲,當時她說道:「我用手機看BTS的影片,有時會在黑色銀幕裡看到我自己的臉,我都不知道自己笑得這麼開心」。另外,瀏覽金泰梨的IG版面,上面也有不少她自拍或是工作時的側拍、各式畫報,展現出她不同於戲劇作品中的模樣。

》美貌排行大洗牌!2022韓國女演員顏值榜公開,新生代演員秀智、Jisoo打敗全智賢登前三

》Netflix夯劇《殭屍校園》血漬下藏高顏值!初戀美顏趙怡賢、精緻娃娃朴持厚、空靈少女李瑜美都讓人心動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰梨
南柱赫
韓劇
請輸入檢索詞WWW
留言區
你可能也會喜歡
羅希度又是你!金泰梨弄丟900萬戒指後再出包 揮手兩秒發現闖禍反應大到驚動保鑣
《青春MT》團體照來了!朴敘俊、池昌旭、朴寶劍男神同框 「站位」、隊伍符號藏小細節
《禹英禑》第11集中樂透故事是真的 他爆料委託人最後下場慘死
Prada品牌大使的威嚴!金泰梨「羅希度」下線變高冷霸總 「死亡凝視」視角曝光電暈粉
網友都在看
商品推薦
Top