親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

同場LV確診者 「華燈」男星章廣辰PCR結果出爐

2022-01-26 15:36聯合報 記者楊起鳳/即時報導

時尚品牌LV在21日於台北101舉辦活動,不料某位確診的雜誌編輯也出席該場活動,而傳出該編輯也現身16日義大利時尚品牌PRADA 2022秋冬男裝系列活動,雪球越滾越大,同場的有周興哲、黃宣、林宥嘉,昨也緊急做快篩自保,而出席LV活動的章廣辰也做出回應。

在傳出LV趴有確診者足跡後,章廣辰25日晚間緊急透過經紀人公布快篩結果,透露在25日時曾做過一次快篩,呈現陰性,得知重疊確診者足跡後,今天繼續到醫院做PCR,目前結果尚未出爐,感謝外界關心。預計年後才會有工作。

章廣辰在「華燈初上」演出小警察阿達,演出倍受矚目,最後第二季最後一個鏡頭就是他開車撞鳳小岳那一幕,被質疑也是兇手之一。

章廣辰也出席LV活動。圖/摘自臉書

章廣辰也出席LV活動。圖/摘自臉書

章廣辰也出席LV活動。圖/摘自臉書

章廣辰也出席LV活動。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV
時尚
品牌
華燈初上
留言區
你可能也會喜歡
2022 iF Design公佈 創意時計變身裝置藝術喜入圍
與時光逆行?Breguet新款Quantième腕表 逆跳開口笑
宛如「真人芭比」 艾兒芬妮穿粉紅冰晶禮服美翻坎城
新光三越台南新天地運動區大改裝 14品牌出清特賣6折起
網友都在看
商品推薦
Top