親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「大人物」真的完了?傳恐離婚 妻子將拿走2500萬美元

2022-01-14 13:32聯合報 記者蘇詠智/即時報導

慾望城市」中的「大人物」克里斯諾斯被幾位女性控告性侵,雖然警方並未要展開調查,他的婚姻已可能保不住,根據專門報導明星與名流的「國家詢問報」,他的妻子塔拉威爾森若執意離婚,有可能會讓他賠上2500萬美元(近台幣7億),將讓他的人生面臨重大打擊。

去年底的耶誕、跨年假期,克里斯待在美國東岸,而塔拉則在洛杉磯的家,彼此並未團聚,近日塔拉被狗仔攝影拍到在車內哭泣,手上也沒有戴婚戒,很明顯的與克里斯的婚姻已經出現嚴重裂痕。克里斯的友人透露他對於那些女性出面控訴一點都沒有心理準備,也不知道情況怎麼會這樣,然而他雖發表聲明否認,卻也表明最多就到這裡,並沒有想要試圖反擊,態度非常消極。友人們認為他可能需要很長一段時間離開公眾眼前,影劇圈還沒等到塔拉確定提離婚,已經先開始切割克里斯的行動。

先是影集版「私刑教育」把克里斯踢出劇組,沒有要他再回來,他也只能接受。接著是事情的導火線—「慾望城市:華麗下半場」,據傳原版在目前播映的首季結局中,「大人物」會再度現身,現在已把他畫面全部剪掉。正是因為該劇首播時,賜死「大人物」引起太多的討論,不少女性都不滿編劇、為「大人物」的猝逝傷感,那幾位控他性侵的女性才決定要出來揭開他的真面目、掀起這一場風暴。

而這些人之中,有一位自稱在紐約的豪華公寓內被他在鏡子前面、從背後強行「侵入」的女子,說他一面佔有他一面大罵一夫一妻制,這點對塔拉造成最大的傷害,因為此事發生時克里斯已經結婚,有妻有兒,他等於在抱怨的對象就是塔拉,對此塔拉到現在還不能接受,可是兩個兒子的未來是她最在意的,她到現在還沒有提離婚,然而各方不看好這段婚姻還能再撐下去。

性侵醜聞毀了克里斯諾斯的事業,現在連他的生活都要被影響。(路透資料照片)

性侵醜聞毀了克里斯諾斯的事業,現在連他的生活都要被影響。(路透資料照片)

塔拉威爾森(左)與克里斯諾斯的婚姻恐怕維持不下去。(路透資料照片)

塔拉威爾森(左)與克里斯諾斯的婚姻恐怕維持不下去。(路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
慾望城市
美劇
留言區
你可能也會喜歡
《慾望城市》凱莉:「我寧願買時尚雜誌而不吃晚餐」關於時尚的11大金句回顧
《慾望城市:華麗下半場》第二季確定開拍!凱莉擁抱第二春、米蘭達為愛搬到洛杉磯
小丑攜手貓女扮創業夫妻 《新創玩家》改編真實故事,看風光一時的「共享辦公」公司如何跌落神壇
《創造安娜》角色真有其人!瑞秋出書反咬詐騙女王、凱西結局超正面 五大要角現況曝光
網友都在看
商品推薦
Top