親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金球獎抱憾未奪視帝 李政宰終於發聲 網友喊話第2季

2022-01-11 09:44聯合報 記者陳建嘉/即時報導

韓劇「魷魚遊戲」進攻金球獎,雖然最後只有資深男星吳永秀以「001」一角拿下一座最佳男配角,但他是南韓演員第一人,仍然表現強勁,也透過Netflix表達感謝,「這是我生平第一次想告訴自己,我真的是個不錯的人」,男主角李政宰雖未獲獎,但也終於在IG發文,單純祝賀吳永秀。

李政宰在IG貼出兩人的劇中合照,並表示「恭喜老師,與老師的所有合演場景都是一種榮耀,來自老師的『剛布』」李政宰也不忘入戲,自稱在劇中與吳永秀兩人組成好搭檔「剛布」,感謝吳永秀帶來精彩表演。

但另有網友喊話,認為李政宰不只尊敬前輩,也對「魷魚遊戲」充滿感情,期望能讓他早日回歸第二季,也希望導演黃東赫趕緊準備好劇本開拍,再度集結這些優秀演員。

李政宰恭賀「魷魚遊戲」老前輩吳永秀拿下金球獎電視戲劇類最佳男配角。圖/摘自IG

李政宰恭賀「魷魚遊戲」老前輩吳永秀拿下金球獎電視戲劇類最佳男配角。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金球獎
魷魚遊戲
留言區
你可能也會喜歡
千黛亞再奪視后復古黑裙超有氣勢、艾兒芬妮炸出超兇上圍!艾美獎紅毯亞曼達塞佛瑞變人魚大飄仙氣
艾美獎/「魷魚遊戲」李政宰創紀錄 榮登戲劇類視帝
艾美獎/「魷魚遊戲」創紀錄獲得最佳戲劇影集導演獎
艾美獎「魷魚遊戲」男女配角齊鎩羽 老「蝙蝠俠」勝出
網友都在看
商品推薦
Top