親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅志祥哭了!沉寂2年回歸「284字真實心聲」嗨喊:回來了

2022-01-01 08:45噓!星聞 綜合報導

羅志祥歷經2年的事業低潮後,31日重回舞台,他在花蓮的跨年晚會上以唱跳表演,宣布亞洲舞王回來了!沉寂2年後再出發的興奮心情,似乎讓他難以入睡,清晨還不到6點便在臉書發文,分享從接到跨年邀約後,心情的波動與變化,最後他說很喜歡這個2022的開始,也承諾未來會用行動感謝花蓮。

羅志祥表示,最初接到邀約時,很興奮也很忐忑,「不知道大眾會如何看待我。」跨年夜這天,他在台下後場時,聽到縣長一句話「花蓮是我們的家,就從這裡重新出發」,接著再聽見喊到他名字時,台下伴隨而來的尖叫聲,那一刻,心中的大石頭終於放下,「感覺自己回來了。」

特別是當羅志祥看到台下有人為了自己落淚,才發現還有一群人等著他回歸,那瞬間所有的緊張與不安消失,取而代之的是滿滿的感動與悸動,當下眼淚在眼眶裡打轉,但他強忍淚水,要把最好的表演呈現給所有人,他說:「不能辜負大家的接納與期待。」

最後羅志祥結束表演,獻上深深的鞠躬,他說這是無聲的表達,未來會再回花蓮,用行動來感謝花蓮。而在結束舞台演出後,他也終於能拋開斷食,好好大吃一頓,他大嗑宵夜和甜食,臉上掛著輕鬆的笑容說:「對了,我很喜歡2022的這個開始,那你們呢?」

羅志祥和舞群賣力演出。圖/三立提供

羅志祥和舞群賣力演出。圖/三立提供

羅志祥全程開麥演唱。圖/三立提供

羅志祥全程開麥演唱。圖/三立提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
羅志祥
留言區
你可能也會喜歡
周揚青情斷羅志祥2年「親密貼臉帥哥」 親回新戀情真相
小豬也來了 出席婚禮沾吳姍儒喜氣
最強正宮李靚蕾、周揚青核彈級分手信蘊含女力金句!「到了深淵,以後的每一天只會越來越好」
網友梗圖齊發 李宗瑞退位王力宏登「渣男」寶座
網友都在看
商品推薦
Top