親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Rosé大開高衩辣翻Tiffany & Co.快閃活動!微露鎖骨長腿展現高級性感魅力

2021-12-14 18:34udn STYLE Charlotte

在全球擁有超高人氣的韓國女團BLACKPINK的四位成員自出道以來就佔盡各大時尚與娛樂版面,一舉一動都受到大眾關注。而她們高級時尚氣質、獨到穿搭品味更是深受品牌喜愛,紛紛拿下ㄧ線精品代言,刷新韓國女星記錄。其中,成員擁有獨特嗓音的魅力主唱Rosé更是在今年風光拿下珠寶品牌Tiffany & Co.的全球代言人之位,近日她以代言人的身分出席,品牌在首爾最大百貨公司The Hyundai Seoul Store的快閃活動,當天她以一襲黑色平口高衩洋裝,搭配品牌珠寶現身,展現高級性感魅力。

1997年生的Rosé,是韓裔紐西蘭人,擁有白皙皮膚、標緻古典外貌、令人羨慕的纖腰美腿,自出道以來就深受粉絲喜愛,無論在時尚圈還是歌壇都擁有不小的成就,多次刷新韓國記錄,其中包括SOLO曲〈On the Ground〉的YouTube的24小時內播放量是K-pop個人藝人音樂錄影帶最高的、首位以個人與團體作品奪下告示牌國際排行榜冠軍的歌手,並與出身2NE1隊長的CL成為唯二登上時尚奧斯卡「Met Gala」的韓國女星、少數同時代言LVMH集團和開雲集團旗下精品品牌的明星。

超人氣的 Rosé繼去年成為YSL全球品牌大使,成為YSL創立59年以來的首位全球大使後,又在今年4月風光拿下Tiffany & Co.的全球品牌代言後,多次以該品牌Hardwear系列珠寶出席公開活動,包括登上韓國版《Elle》、《DAZE》等時尚雜誌,其形象廣告也被展示在美國曼哈頓第五大道的蒂芙尼公司總部暨旗艦店的外牆,善盡其代言人之責。

近日,ROSE以代言人的身分出席Tiffany & Co.位於首爾The Hyundai Seoul Store百貨公司的The Tiffany Holiday Pop Up快閃店活動,當天她以一襲簡約的素面黑色ㄧ字領洋裝,並搭配鑲嵌了32.46克拉的粉紅色摩根石Bird on a Rock胸針、馬眼形切割鑽石戒指,以及維多利亞手鍊,展現出她一貫的高貴性感氣質。而她身穿的黑色洋裝的不對稱剪裁與高衩設計更是將她的白皙鎖骨與筆直長腿完美展現,吸引大眾視線,也引發粉絲留言讚賞。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
ROSE
Tiffany & Co.
留言區
你可能也會喜歡
徐睿知婚紗Bridal Kong來頭不小!IU、泫雅、Jisoo、Rosé的MV都指定它
頂級神仙陣容!LISA包機飛巴黎「2男神同行」 機邊1個動作招牌螞蟻腰現形
《夏娃》徐睿知露出招牌螞蟻腰,這5位腰精系女星的A4腰也不輸她
Rosé纖腰挖洞、三吉彩花辣秀美腿 倫敦Tiffany賞巨鑽
網友都在看
商品推薦
Top