親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宣美「漸層湖水綠」髮色仙如電玩精靈!葡萄紫、玫瑰粉盤點5大美得不真實特殊髮型

2021-12-07 16:59udn STYLE Charlotte

韓國偶像、演員的髮色向來都受到許多人的追捧與效仿,包括Lisa、子瑜、太妍、泫雅等人氣女神都曾因新髮色引發話題、掀起熱潮。而擁有韓國第一腿精之稱的女神宣美近期也多次變換髮色,且多以粉、紫、藍等夢幻特殊色為主,搭配她天升白皙的肌膚,整個人看上去美得就像是電玩世界裡的精靈。昨(6)日宣美參加《Sing Again2》的製作發表會時,又以全新湖水綠與星空紫的漸層髮色亮相,並搭配同色系冰晶藍洋裝,看上去像童話故事裡的美人魚般耀眼。

1992年生的宣美自2007年以女團Wonder Girls出道後,就以出眾的外型、姣好的身材、超強的時尚駕馭力、魅惑感十足的性感魅力而獲得關注,曾推出〈24小時也不夠〉、〈Full Moon〉、〈Gashina〉、〈꼬리(TAIL) 〉等經典歌曲,是韓國時下極具代表性的solo歌手,而高人氣的她無論是發行音樂作品,還是拍攝廣告畫報都能成為眾人焦點,引發網友討論。

昨(6)日,她以評審團成員身分與Winner宋旻浩、Super junior圭賢等人一同出席韓國歌唱綜藝節目《Sing Again2》的製作發表會,以全新湖水綠與星空紫的髮色亮相,並搭配同色系冰晶藍緊身緞面洋裝,大方露出招牌110公分修長美腿、緊實曲線,不真實的絕美模樣,猶如誤闖人類世界的美人魚公主,果然一出場就成為全場的焦點。

這陣子以來宣美多次變換髮色,且多以粉、紫、金等特殊髮色。包括仙氣感十足的玫瑰流金粉、超顯白的霧感淺棕奶茶色、兼具甜美與酷帥的香檳葡萄色、拍攝FENDI畫報時的科幻魅惑紫等,超多樣化髮色都吸引了眾人的目光。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宣美
留言區
你可能也會喜歡
單身即地獄第二季確定開拍!第一季參賽者「巧克力歐巴」翻紅度更勝宋智雅
「韓國腿精」宣美下衣失蹤火辣秀腿!新照「上曬酥胸下露腿」 超短褲短到只能遮住屁股
「韓國腿精」宣美新MV展九頭身神比例!「緊身高衩+暗黑妝髮」破格造型超吸睛,加碼公開蜜腿養成法
宣美全新破格「眉上狗啃瀏海」讓人認不出!新曲「挖空皮衣+棕紅濃妝」造型展強勢暗黑面貌
網友都在看
商品推薦
Top