親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

元斌新照曝光神顏10年沒變 網求男神快回歸「不演戲可惜了」

2021-12-01 20:13噓!星聞 綜合報導

韓國男神元斌2010年主演電影《大叔》橫掃影壇大獎,但後續未再推出影視作品,人也相當低調,僅能透過廣告一睹男神帥氣模樣。

今(1)日,元斌經紀公司曝光元斌為代言廣告所的照片,凍齡神顏引熱議,網友直呼「怎麼都沒變」、「太帥了」、「說他44歲你信嗎?」

元斌曾多此傳出有望回歸螢幕前,但都僅是有接到劇本邀約,而經紀公司表示元斌目前還沒找到想回歸的作品,所以至今未有影視作品推出,但網友紛紛敲碗男神復出,直呼「這顏值與演技不出來實在太可惜了」、「男神,拜託快回歸吧」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓星
留言區
你可能也會喜歡
「母胎濾鏡」的零瑕疵神仙美肌!李聖經露性感蠻腰 拍出「長腿小腰精」絕美畫報
Jessica的齊瀏海造型好久不見 粉絲讚「卡姐果然什麼造型都能駕馭」
韓韶禧《Sound Track#1》劇照曝光 甜美仙氣和朴炯植「好友同居」擦出火花
徐玄性感「白富美」水煮蛋美肌 靠莓果養膚、重視基礎清潔與保養
網友都在看
商品推薦
Top