親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當兵無礙造人進度!EXO CHEN老婆懷上第2胎

2021-11-16 18:11噓!星聞 綜合報導

韓國男團EXO中已婚成員CHEN(金鍾大)目前正在當兵,而據韓媒報導, CHEN的老婆已懷上第2胎,目前正處於懷孕中後期,服役無礙CHEN的造人進度,經紀公司SM娛樂也證實喜訊為真。

CHEN於去年一月突然宣布婚訊,4月時迎來女兒,CHEN也成為團體中首位有著人夫、人父身分的成員,而他同年10月入伍,目前還在服兵役。

其實CHEN去年傳出婚訊接著當爸,引來不少粉絲反彈,要求退團,如今再傳來將成為二寶爸的喜訊,有網友獻上恭喜,不過也有網友表示「還沒退團?」

EXO CHEN。圖/擷自topstarnews

EXO CHEN。圖/擷自topstarnews

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
EXO
留言區
你可能也會喜歡
冠軍不意外!外國票選「韓團偶像舞王、舞后」TOP5名單出爐 出道17年的他擠進前3
你的偶像被她迷倒!「舞蹈神童」4歲模仿泫雅爆紅圈粉193萬 突神隱3個月驚喜近況曝光
韓國疫情燒不停!EXO Kai打完2劑疫苗也中鏢
又一「人間Prada」誕生!Twice Sana頂「超仙灰紫髮」霸氣登封 粉絲:Prada快官宣!
網友都在看
商品推薦
Top