親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太妍首回應遭詐騙11億!公開「砸錢買地始末」 背後原因藏洋蔥

2021-10-28 14:58噓!星聞 綜合報導

南韓少女時代隊長太妍28日傳出遭詐騙11億韓元,賣方未公開正確資訊,導致其花高價買到的土地竟是無法隨意開發的保護地,另有南韓媒體稱,這塊土地是太妍父親生前因為相信好友的建議而以她的名義購入,沒想到卻成了一樁憾事,而稍早太妍也在Instagram限時動態針對此事作出回應。

太妍表示從小因為工作就和家人分開生活,一直以來都期望有一天能住在離工作、家人都近一點的地方,建立、打造一處只屬於自己和家人的家園,因此在家人的同意、確認下做出了決定。

沒想到遭詐騙的新聞公開後,卻被有心人士臆測太妍行徑是投機行為,她希望外界不要誤會或是隨意推論,目前對於受騙的情況,她和家人仍在單方面等待後續,因此請外界不要任意揣測,同時她又補充了一句:「我瘋了嗎,去做投機的事情?」

太妍回應遭詐騙11億。 圖/擷自太妍IG

太妍回應遭詐騙11億。 圖/擷自太妍IG

太妍回應遭詐騙11億。 圖/擷自太妍IG

太妍回應遭詐騙11億。 圖/擷自太妍IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
少女時代
留言區
你可能也會喜歡
視覺密集恐懼症爆發!Lisa、韓韶禧、太妍集體撞衫 粉紅性感小背心搭外套曝光率驚人
偶像也追星!少女時代潤娥限動標註了他 眼冒愛心變身小迷妹也太可愛
「川字腹肌+107cm長腿」!少女時代秀英身材比例超完美,不發胖秘訣全靠這樣吃
長腿擔當!秀英的冬日「女友感穿搭」超顯氣質 簡直是牛仔褲造型聖經
網友都在看
商品推薦
Top