親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出軌孟美岐....兩天後男方刪謝罪文 網狂酸「睡醒了刪證據」

2021-10-28 09:04噓!星聞 綜合報導

大陸女星孟美岐遭到音樂製作人陳令韜前女友指控是小三,起先否認之後才又道歉承認,而陳令韜發長文道歉謝罪,卻談到遺產分配,讓外界以為他想要輕生,不過兩天後他將謝罪文刪除,被網友狂酸。

陳令韜25日在微博發長文道歉,希望事情能到此為止,還提到遺產處理分配,甚至跟家人道別,最後還表示「罪有應得的人罪有應得」。讓外界紛紛擔心他是否要輕生。之後還傳出朋友衝到家裡找人,發現他吃了兩顆安眠藥,最後送去醫院洗胃。27日網友發現他將道歉文刪除,忍不住酸「這是睡醒了 兩粒藥的事」、「搶救過來了腦子清醒了」、「又慫又愛現」、「沒自殺,趕緊把證據刪除」、「把兩個女的架在火上烤,他自己全身而退了」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

陳令韜出軌孟美岐。 圖/擷自微博

陳令韜出軌孟美岐。 圖/擷自微博

陳令韜刪除道歉文。 圖/擷自陳令韜微博

陳令韜刪除道歉文。 圖/擷自陳令韜微博

陳令韜發文道歉,還談到遺產分配,如今已刪除。 圖/擷自陳令韜微博

陳令韜發文道歉,還談到遺產分配,如今已刪除。 圖/擷自陳令韜微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小三
留言區
你可能也會喜歡
「從今以後,我要為自己而活。」《櫥窗:女王之家》手撕渣夫大快人心 超真實台詞引共鳴
《櫥窗:女王之家》車速太快!全昭旻首集飛機廁所激吻人夫 全裸濕身洩隱藏版好身材
全昭旻火力全開演小三 激戰閨蜜老公全裸上陣
孟美岐陷小三風波又爆雙面人 工作人員:把我們折磨得心力交瘁
網友都在看
商品推薦
Top