親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《雙重人生》李荷妮劇中家世就是現實人生!豪門千金、加入2NE1,任何風格都能駕馭是因為…

2021-10-23 09:00Marie Claire 美麗佳人

收視率屢屢刷新的韓劇《One the Woman雙重人生》,在劇中一人分飾兩角的演員李荷妮,完美詮釋兩個截然不同的角色,一個是中央地方檢察廳檢察官趙妍珠,另一位則是飽受虐待的豪門媳婦姜美娜,因為一場車禍使兩人身份互換,修理婆家、無視娘家的打怪劇情,成功抓住戲迷的胃口,也讓李荷妮登上熱搜關鍵字。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

李荷妮你該知道的5件事

如戲劇般的豪門家世

1983年出生的李荷妮,誕生在有如電視劇才會出現的豪門家世,爸爸曾是韓國警察大學校長,媽媽是知名的國樂伽倻琴大師,不過最厲害的舅舅,為韓國前任國會議長文喜相,恰巧李荷妮在劇中的另一個角色豪門千金姜美娜,正與她真實的人生有幾分相似。

傳承母親的音樂天份

不一般的家世背景,李荷妮不負家中的寄望,也傳承母親的音樂天份,對伽倻琴相當拿手,大學進入首爾大學國樂學系就讀,並擁有碩士學位,是韓國藝能圈中著名的學霸代表。

差點成為韓國女團成員

李荷妮在最初曾加入Bigbang、Blackpink所屬的經紀公司YG Entertainment擔任練習生,差一點被選為2NE1成員出道,後來因為投入韓國小姐選美比賽,不得不放棄原本的女團美夢。

出道超過10年

雖然2006年就以韓國小姐選美比賽出道,不過李荷妮真正進入韓國藝能界,是在2009年參與韓劇《夥伴們》的演出,爾後的每一年,李荷妮都會選擇1至2部戲劇、電影露面,至今已累積超過20部作品,同時還身兼綜藝節目主持人。

完美駕馭各種風格

從小接受音樂的薰陶,加上參加韓國小姐選美比賽拿下冠軍,隔天再挑戰環球小姐比賽獲得第四名殊榮,李荷妮天生自帶女神氣場,各種風格的穿著都難不倒她,除了在《雙重人生》劇中常見的正式西裝、氣質洋裝外,私底下也常穿著運動裝、休閒服、率性寬褲現身。


延伸閱讀:

  • 《one the woman雙重人生》李荷妮行動表情包好紓壓,鄭好娟和孔明是她的孩子、國民女婿李相侖裝病討吹吹!?
  • 《one the woman雙重人生》李荷妮李相侖高材生CP太好笑、學霸劇組收視登榜首,從導演到演員五人頂著SKY高學歷!
  • 韓劇新戰場!《柔美的細胞小將》金高銀腦內劇場爆發《雙重人生》李荷妮四聲帶懟婆婆藏彩蛋《黑色太陽》南宮珉成救世主!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

《海岸村恰恰恰》童星二人組吳朱里、崔寶拉造型超吸睛,兩人居然跟IU、金秀賢有關係

《魷魚遊戲》李政宰、鄭好娟參賽者戲服撞衫,精品牌居然推出相似款外套引發討論

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
女星
韓國
留言區
你可能也會喜歡
離奢華又近了一步!Gucci餐酒館將在首爾梨泰院開幕 明年春天見
《今際之國》三吉彩花曬珠寶意外洩超兇深溝!一個俯身豐滿上圍險掉出
《女傭浮生錄》瑪格麗特庫利你還不認識?Chanel新寵兒、模特兒身份出道...5大原因不能不關注
《天空之城》李宥珍暴風成長 16歲188公分眼神憂鬱
網友都在看
商品推薦
Top