親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

完美駕馭「超雷顯胖色」!迪麗熱巴披絕美金裝小露深溝 零贅肉閃電曲線網看傻

2021-10-16 11:05udn STYLE Lily

「新疆四美」迪麗熱巴無疑是時尚圈炙手可熱的寵兒,不僅手握Louis Vuitton、MIKIMOTO、克蘭詩、COLORKEY代言,還曾是巴黎歐萊雅、Dolce&Gabbana、YSL代言人之一。近日他接下中國軒尼詩代言人一位,在前幾天釋出的形象照中穿上絕美身V金色禮服,搭配一頭嫵媚捲髮與性感紅唇,完美展現了品牌的奢華高級氛圍,還因為畫報拍得太美,留言數瞬間衝破百萬則,可見影響力之大。

圖/摘自嘉行迪麗熱巴工作室

圖/摘自嘉行迪麗熱巴工作室

在一系列超美形象照公開後,迪麗熱巴出席品牌活動的現場美照也接連釋出,此次她換上Tony Ward Couture金色高級訂製服,戴上同色系珠寶,一改先前的浪漫波浪長髮,以俏麗旁分短髮現身。這套同樣帶有金色調的裸色系禮服帶有魚尾元素,超貼身的設計加上容易顯胖的雷色在迪麗熱巴身上卻一點也無違和,甚至更加彰顯了他零死角的身材,超逼人閃電曲線一覽無遺。

圖/摘自嘉行迪麗熱巴工作室

圖/摘自嘉行迪麗熱巴工作室

迪麗熱巴工作室也釋出了更多絕美側拍,只見他屈起雙腿側坐,露出白皙直角肩和纖腰,一雙細腿在禮服下若隱若現,另外他也小露事業線,零贅肉身材說是女神下凡也不為過。不少粉絲看到這組美照紛紛直呼:「是美人魚嗎?」、「人間尤物出街了!」、「救命!也太美了!」、「這身材也太絕了!」

圖/摘自嘉行迪麗熱巴工作室

圖/摘自嘉行迪麗熱巴工作室

圖/摘自嘉行迪麗熱巴工作室

圖/摘自嘉行迪麗熱巴工作室

》印度設計師作品超浮誇!楊丞琳孔雀色系「人魚公主」氣場強大 挖空裸背羞當性感小女人

》「時尚閨蜜」同步登上雜誌封面!Jennie罕穿極短褲秀辣腿、鄭好娟螞蟻腰超逼人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
女星
留言區
你可能也會喜歡
初秋OL教科書來了!李聖經回歸本業隨便一站都像型錄 西裝外套、條紋衣...萬用單品穿搭快筆記
舒華巡演舞台上突攤坐在地 粉絲目睹憂心親回應現況
注定當藝人的顏值!NewJeans混血成員8歲上電視萌樣曝光 一旁大咖主持人被她笑容融化
恭喜!女神蒼井優當媽了 老公節目報喜狂噴淚
網友都在看
商品推薦
Top