親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搶男友專業戶!「賽理」朴智賢《柔美的細胞小將》攪局金高銀戀情 去年朴恩斌也是受災戶

2021-10-15 14:00udn STYLE Lily

上個月開播的人氣漫改韓劇《柔美的細胞小將》由金高銀、安普賢、珉豪、李侑菲等人主演,後續出場人物朴智賢、珍榮、李相二也接著登場,故事也漸漸進入中後段。在前期暗戀公司偶像後輩「宇基」(珉豪飾)時,金高銀飾演的柔美就曾與另一位對珉豪別有居心的女同事Ruby(李侑菲飾)交手幾次,到中間跟具雄(安普賢飾)打得火熱時,卻又有具雄的大學同學兼現任同事「賽理」(朴智賢飾)攪局!在最新一集更是直接踩到柔美底線,也讓具雄跟柔美產生誤會,是個「高段位的綠茶心機女」!

飾演賽理的朴智賢其實也不是第一次接演類似的角色,在去年的《你喜歡布拉姆斯嗎?》中,同樣已經有穩定交往的男友韓賢皓(金聖喆飾),卻還是不斷將心思放到朴俊詠(金旻載飾)身上,雖然最後仍與男友和好,不過中間也曾讓蔡頌雅(朴恩斌飾)面臨危機。

值得一提的是,《你喜歡布拉姆斯嗎?》中的四位主演在該劇播畢後都有新的作品,知名鋼琴家金旻載在《達利與馬鈴薯湯》變身暴發戶、知性優雅的小提琴家朴恩斌則化身王世子在《戀慕》裡女扮男裝,而溫暖的金聖喆接著在《Sweet Home》裡展現反轉演技,後續還特別出演了《黑道律師文森佐》,下一部作品《那年,我們》再度擔綱主演。最後就是在劇中有著冰山美人形象的朴智賢了,這回又再度上演搶男友戲碼,希望下次他能好好談個戀愛,不要再為情所困了。

圖/摘自IG

圖/摘自IG

圖/摘自IG

圖/摘自IG

1994年出生的朴智賢今年27歲,約莫在2017年才踏入戲劇圈,不過已經跟許多大咖級演員共同主演戲劇作品,像是《師任堂,光的日記》、《王在相愛》、《致親愛的法官大人》、《我身後的陶斯》等。在之後的《新入史官丘海昤》中,他與世子朴基雄有多場對手戲,即使面對大咖也不怯場。後來他在《鬼病院:靈異直播》中有附身、中邪的戲碼,因為太過恐怖與逼真,也讓他憑著該角色一炮而紅。後來在《驅魔使者》裡飾演同樣被附身的少女,細膩的演出也讓許多觀眾印象深刻。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
金高銀
留言區
你可能也會喜歡
《天空之城》李宥珍暴風成長 16歲188公分眼神憂鬱
《地獄公使》劇情反轉不斷!第二季時間點曝光 這四大伏筆你不可不知
開箱《某一天》 回到「人間演技」的金秀賢與車勝元
2021年末必追4部韓劇女主角集合,《現正分手中》宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶…全都是凍齡女神
網友都在看
商品推薦
Top