親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

五千萬別墅裝潢完工 吳慷仁倒數迎娶邵雨薇

2021-10-14 11:39聯合報 記者楊起鳳/即時報導

吳慷仁近日才因成為遺珠說遭到友人爆被寵壞,讓他在臉書抒發自己的心情,雖沒入圍電影獎但他的婚事卻頻遭關心。

據三立新聞網報導,吳慷仁4月出席家電活動時就曾提到在裝潢新家,當時他坦言有將「女主人的生活空間」考量在內,被問到關於「結婚」一事, 38歲的他也坦然兩人對未來有共識,但邵雨薇很忙,所以結婚要再等一等。

不過吳慷仁早已將邵雨薇大方介紹給身邊友人,他在出席台北電影節後慶功活動時也帶著女友出入大,兩人並稱雖然身為藝人也不會對結婚一事隱瞞,「想結就結。」被視為已經有結婚的共識。

如今吳慷仁爆出新家剛裝潢完工,看來跟邵雨薇好事不遠,吳慷仁目前沒有回應,邵雨薇稍晚將出席新戲「2049」首映活動,屆時將有說明。

吳慷仁。記者李政龍/攝影

吳慷仁。記者李政龍/攝影

邵雨薇被爆新房準備好要結婚。圖/摘自臉書

邵雨薇被爆新房準備好要結婚。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
邵雨薇
吳慷仁
留言區
你可能也會喜歡
邵雨薇、林柏宏合秀浪琴月相對表 完美預測彼此喜好
颱風天放閃!吳慷仁曬「女友視角」釣出邵雨薇神回覆
吳慷仁成金馬影帝最大遺珠 坦言遺憾 女友邵雨薇說話了
台灣搶先全球開賣!不用1,000元無痛入手UNIQLO聯名高端潮牌新品
網友都在看
商品推薦
Top