親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

EXID主唱智率智成大學教授 網讚實力超強:絕對有資格!

2021-10-05 15:56噓!星聞 綜合報導

韓國女團 EXID 2015年因粉絲拍攝並上傳《Up & Down》影片翻紅,2019年團體和公司合約到期不續約,宣布單飛不解散,成員們也繼續在各自的跑道努力著,而當中擔任主唱的隊長率智近況曝光,竟成了大學教授!

擁有好歌喉的智率在團隊中擔任主唱,也曾上《蒙面歌王》取得衛冕好成績,歌唱實力在業界也受到肯定,2016年她曾因「甲狀腺功能亢進症」停工休養,近年也來較少在電視螢光幕前看到她,如今傳出她成為大學教授,在龍仁鬆潭大學教聲樂。其實智率出道前就是教唱老師,也曾教導公司內的練習生,如今近況消息傳開,網友也認證「實力超強的」、「絕對有資格」。

智率。圖/擷自IG

智率。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女星
留言區
你可能也會喜歡
最美童星神似佐佐木希 17歲面貌「差點認不出來」
2021年末必追4部韓劇女主角集合,《現正分手中》宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶…全都是凍齡女神
新垣結衣「老公視角」畫面曝光 甜揪喝酒:你很努力了
「最美整型範本」高允貞罕露雪白香肩、蝴蝶骨 辣曬瑜珈照真實S曲線全現形
網友都在看
商品推薦
Top