親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘56/鍾欣凌隔7年再封后 暴雷「婆婆」最新計畫

2021-10-02 23:37聯合報 記者林士傑/即時報導

鍾欣凌相隔7年在第56屆金鐘獎抱回戲劇節目女主角獎,2日以「我的婆婆怎麼那麼可愛」抱回生涯第2座視后,擊敗李維維、孫可芳、孫淑媚、蔡嘉茵4位勁敵,她說:「演戲很開心,謝謝所有的電視人,謝謝所有愛看電視的人。」網友讚她是實至名歸,

她也向天公伯、眾神明、文化部、金鐘獎、評審、公視以及所有團隊致謝,「謝謝你們願意給我演一個夢寐以求的角色,而且相信我,跟你們(指『我的婆婆』團隊)在一起真的是件瘋狂又爽快的事情!」

她在後台受訪透露「我的婆婆」電影版預計明年開拍,自己很開心可以接到這個角色,另外之前看到「蠟筆小新」的影片,大家送醬汁的路上被壞人擋下,正男回說是愛與希望,的確自己一路走來收到了很多愛與希望,充滿感激。未來會漲價嗎?她笑說絕對不會漲價,「看他們自己怎麼加。」逗樂全場。

評審對她的評語為:「表演裡頭,喜劇真的不好演繹。 她卻能在婆婆這角色中,行雲流水般掌握喜怒哀樂。生活面,節奏不拖泥帶水,情感面,真摯又細膩,成功地創造出這角色豐富的血肉。」

鍾欣凌相隔7年在第56屆金鐘獎抱回戲劇節目女主角獎。圖/摘自三立電視

鍾欣凌相隔7年在第56屆金鐘獎抱回戲劇節目女主角獎。圖/摘自三立電視

鍾欣凌以「我的婆婆怎麼那麼可愛」抱回生涯第2座視后。圖/摘自三立電視

鍾欣凌以「我的婆婆怎麼那麼可愛」抱回生涯第2座視后。圖/摘自三立電視

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金鐘獎
留言區
你可能也會喜歡
欠她一座金鐘獎!《華燈初上》楊謹華7大愛恨金句,「我沒有搶,我是等到妳不要了,我才去撿。」
Sandy吳姍儒三奪金鐘!回顧她的高級性感典禮造型史,瘦身全靠超嚴苛飲食管理法
金鐘56/這麼帥是合理的嗎?「全明星運動會」江宏傑西裝穿搭登紅毯帥暈全網!
金鐘56/紅毯上毛孩比明星更吸睛有話題 網:「可愛到讓人窒息」
網友都在看
商品推薦
Top