親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最強多變女神!楊丞琳狂發3造型 蕾絲女神、個性女孩、隱約小性感才最強

2021-09-23 11:39聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

楊丞琳狂發3套新造型。圖/摘自微博

楊丞琳狂發3套新造型。圖/摘自微博

女人就該多變,而多變的造型該如何打造?大家一起來學楊丞琳。近期都在大陸工作的楊丞琳,日前一口氣在微博分享了三套工作表演時的新造型,都各自有截然不同的風格,有個性、也有飄仙氣的女神風、更有小心機的微性感風格,但三種風格在楊丞琳身上都不違和,展現出多變女神的新風格。

露小腹,展現個性美。圖/摘自微博

露小腹,展現個性美。圖/摘自微博

楊丞琳先是分享一套黃色的長洋裝,刻意的不同黃色拼接,加上微微露出腹部,不規則風格的長裙,整體展現個性女孩的風格,她還刻意戴上不同風格的耳環,一個圓形、一個長形,更顯自主風格的概念。

楊丞琳絲質洋裝飄仙氣。圖/摘自微博

楊丞琳絲質洋裝飄仙氣。圖/摘自微博

之後第二套則是白色絲質女神風格,帶點公主風的蓬蓬袖,看起來不浮誇,反而更能凸顯出氣質,耳環搭配也值得女孩學習,楊丞琳露出鎖骨時,長型耳環可以拉長整體視覺感,彷彿隱形增高。

最後一套桃紅色蕾絲上衣搭配紅色長裙,而且蕾絲上衣還隱隱約約露出內在美,小小微露性感,而寬皮帶也是中和了優雅感,營造出衝突美。

楊丞琳透膚蕾絲小性感。圖/摘自微博

楊丞琳透膚蕾絲小性感。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
留言區
你可能也會喜歡
印度設計師作品超浮誇!楊丞琳孔雀色系「人魚公主」氣場強大 挖空裸背羞當性感小女人
幸福人妻畫風突變!楊丞琳性感深V搭配曬傷妝 曾之喬示範好景點為網美圖加分
情牽20年最美初戀!楊丞琳「3貼心舉動」準時悼念黃鴻升
「英國楊丞琳」Emma Raducanu奪冠幸運物詢問度倍增 網笑:「戴上同款,也能成為萬人迷嗎?」
網友都在看
商品推薦
Top