親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無法當眾說謊!楊勇緯認了違反「禁愛令」擺脫母胎單身

2021-09-17 15:49聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「柔道男神」楊勇緯自奧運一戰成名後,成為萬千少女的夢中情人。先前他身邊的女性朋友都被視為假想敵,造成楊勇緯和朋友們極大困擾。如今楊勇緯在「新聞高峰會」中被陳雅琳問出真相,間接承認曾經有過一位人人嫉妒的「楊太太」。

和多數的專業運動員一樣,楊勇緯過去也曾被教練下達「禁愛令」。陳雅琳問他:「難道真的沒談過戀愛嗎?」只見楊勇緯支支吾吾、一臉傻笑,最終沒有否認曾經談過戀愛。楊勇緯的歷任柔道教練,都以自律、專注來形容他練習柔道心無旁騖。現任教練劉文等趕緊幫忙楊勇緯緩頰,解釋道:「應該是有交往過的對象啦!」

陳雅琳見狀不再逼問,決定放他一馬,「好啦,那接下來楊太太的條件是什麼呢?」楊勇緯靦腆表示,對方要「能溝通,相處起來和諧最重要」。除了透露感情世界,楊勇緯也在錄影現場還原奧運金牌戰,華視特地在攝影棚搬來專業柔道墊,讓楊勇緯現場示範柔道技巧,主持人陳雅琳也換上柔道服觀賽,欣賞楊勇緯示範對手高藤直壽的絕招「小內割」,以及自己的得意技「寢技」和「三角固」。更多楊勇緯內心獨白剖析將於9月19日週日晚間8點,在華視新聞台52頻道「新聞高峰會」播出。

楊勇緯在節目中秀出銀牌。圖/華視提供

楊勇緯在節目中秀出銀牌。圖/華視提供

楊勇緯和陳雅琳換上柔道服。圖/華視提供

楊勇緯和陳雅琳換上柔道服。圖/華視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京奧運
留言區
你可能也會喜歡
王冠閎成Seiko品牌之友 登台先自嘲 「我知道看起來很冷靜,但其實超開心」
德國最性感運動員登伸展台辣秀長腿 同場比美超模Gigi Hadid沒在怕!
小林同學感情狀態曝光!林昀儒滿臉通紅當眾擠出這句話
2021絕美「雪花冰」造型!「花生泡泡冰」優雅迷人 各種口味開出一朵花的華麗氣場
網友都在看
商品推薦
Top