親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《屍速列車》孔劉女兒長大了!15歲秀安「高級電影臉」氣場超強 短髮小女孩變身女王

2021-09-15 13:59udn STYLE Clee

「屍速列車」成為香港影史上最賣座的亞洲電影。(摘自filmink)

「屍速列車」成為香港影史上最賣座的亞洲電影。(摘自filmink)

電影《屍速列車》曾在韓國當地及台灣都創下亮麗票房成績,片中主要演員成為家喻戶曉的人物,包括當時在電影裡飾演孔劉女兒的金秀安。當時金秀安還是一個小女孩,如今搖身一變已經成為15歲的大女孩,清新的氣質讓人留下深刻印象。

金秀安年紀雖然不大,但戲齡已經有10年,從5歲就開始演戲的她,演技自然靈動,在《屍速列車》時面對演員們都是大人也不怯場,所有的情緒反應都恰到好處,如今5年過去了,略顯孩子氣的短髮留長,微卷的髮型搭配鐵灰色休閒西裝,增添幾分成熟氣質。

值得一提的還是金秀安拍攝畫報時的神情,在《屍速》中她的臉部表情,總是適當地展現人物的每一個情緒細節,而在這次個人寫真照的拍攝中,表情同樣充滿戲劇張力,和別的15歲女孩大多數走可愛、清純路線不同,秀安的五官大器加上本身濃眉大眼,氣質相當獨特,是非常適合大銀幕的出眾長相。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
世界烈酒競賽 哪個最厲害?
台中國際動畫展10/8至13日 明起限50組499元早鳥看到飽
1瓶100萬!蘇格登時光顛峰系列54年原酒 全台限量3瓶
聯名山岳冒險家 江詩丹頓推Overseas限量Everest腕表
網友都在看
商品推薦
Top