親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

39歲宋慧喬秀出超完美「身體曲線」 零贅肉身材、完美臉蛋全都入鏡

2021-08-17 10:16聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

宋慧喬最新雜誌照,秀出完美身材。圖/摘自Vogue Korea IG

宋慧喬最新雜誌照,秀出完美身材。圖/摘自Vogue Korea IG

南韓女神的代表之一宋慧喬,最近登上「VOGUE」韓國版的九月號封面,以「New Beginnings」為主題,宋慧喬拍出女神新高度,一張封面照是頭髮全梳起來,襯著首爾的日出,展現出完美無瑕的好膚質;另一張照片更強,穿上完全貼上的洋裝,以背光的姿態,展現出零贅肉的完美S曲線,讓網友大呼「實在太美了」、「絕對必收藏」。

39歲的宋慧喬一直讓人看不出年齡,這回拍雜誌,少了過往的甜美感,有著一種首爾女王的霸氣風格,梳起頭髮的側臉照,讓人一時之間認不出來是宋慧喬,另一張展現完美身材的照片,讓網友驚訝「宋慧喬身材保養也太好了」,而且同樣梳起頭髮,真的呼應雜誌主題「New Beginnings」。

之前宋慧喬走甜美路線。圖/摘自宋慧喬IG

之前宋慧喬走甜美路線。圖/摘自宋慧喬IG

宋慧喬之所以能維持完美體態,根據之前受訪時透露,平常熱愛走路,且每天至少會運動15分鐘,也從飲食開始控制,她很在意三餐定時定量,也不愛亂吃零食,藉此來控制身材。

宋慧喬愛走路。圖/摘自宋慧喬IG

宋慧喬愛走路。圖/摘自宋慧喬IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬和「他」3個月沒見 回憶熱戀自拍「考驗演技」
宋慧喬維持曲線的6大法則!利用這食物成功減去17公斤。
2021年末必追4部韓劇女主角集合,《現正分手中》宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶…全都是凍齡女神
《現正分手中》宋慧喬美出新高度!劇中穿搭珠寶手錶是Chaumet這幾款
網友都在看
商品推薦
Top