親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

言承旭重現「流星雨」勾回憶殺 F4製作人曝當年祕辛

2021-08-13 19:50聯合報 記者王郁惠/即時報導

言承旭近期參加大陸真人秀「披荊斬棘的哥哥」,節目中演唱F4成名作「流星雨」,勾起回憶殺!而擔任F4首張專輯製作的人薛忠銘,目前斜槓投身教育,看到節目播出後,他感動直讚:「太帥了!真的是不容易耶!20年了,暴龍保持得很好,甚至比當年還帥!」

薛忠銘回憶20年前臨危受命,接下F4首張專輯製作大任,在1個月內打造「流星雨」專輯,並親自為言承旭製作兩首獨唱歌曲,他談到言承旭當年白天趕拍「流星花園」,晚上進錄音室配唱,「言承旭很謙虛,表示自己對錄唱不熟,所以很多提問」,對星座小有研究的他讚:「言承旭真的是標準的摩羯座,執著又認真,是一個真性情的人!」

言承旭演出後也在微博發表長文,坦言年輕時很想擺脫「道明寺」光環,「今年我44歲,學會接受感恩曾經遇到了『道明寺』」並表示:「我的心情很複雜。一方面開心自己還沒有被遺忘,終於有機會讓大家認識一下言承旭本人。」也盼藉由此次參演節目挑戰自己,看能否贏自己,而薛忠銘也肯定言承旭的歌唱實力是真槍實彈,衷心祝福他更上層樓。

薛忠銘當年是F4御用製作人,憶言承旭唱功真槍實彈,盛讚執著又認真的真性情。圖/薛...

薛忠銘當年是F4御用製作人,憶言承旭唱功真槍實彈,盛讚執著又認真的真性情。圖/薛忠銘提供

言承旭於真人秀「披荊斬棘的哥哥」唱成名作「流星雨」。圖/摘自微博

言承旭於真人秀「披荊斬棘的哥哥」唱成名作「流星雨」。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
言承旭
留言區
你可能也會喜歡
言承旭哭了!「手寫12個字」藏洋蔥 網友秒想到林志玲
言承旭罕見「失控潰堤」 鏡頭前癟嘴落淚送走好友:怎麼會是你
敖犬怒槓言承旭「翻臉離場」 爭執畫面公開!
曾經老死不相往來 大S竟在節目中替言承旭助陣引淚崩
網友都在看
商品推薦
Top