親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

等4年...少女時代「8人完整體」行程曝光! 節目鬆口給答案

2021-07-28 11:25噓!星聞 綜合報導

被譽為「KPOP女帝」的女團少女時代即將迎來合體!少女時代成員們自2017年合約期滿後,各自有發展方向規劃,部分成員選擇不續約,4年來在螢光幕前未曾和體過,但有消息指出,她們即將為慶祝出道14年而在節目中合體。

28日有南韓媒體指出,少女時代為了在8月可以合體出演「劉quiz on the block」,成員們各自在調整行程中,對此節目方未給予肯定的答案,僅保守表示「拍攝日期未定」,並透露行程仍在討論中,意即少女時代合體一事確實在規畫內,消息一出讓粉絲高度期待。

少女時代出道已十周年。圖/環球唱片提供

少女時代出道已十周年。圖/環球唱片提供

少女時代去年在台北小巨蛋舉辦演唱會,勁歌熱舞展現活力。圖/聯合報系資料照

少女時代去年在台北小巨蛋舉辦演唱會,勁歌熱舞展現活力。圖/聯合報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
留言區
你可能也會喜歡
正面背面都辣開深V!少女時代徐玄雪白美肌藏不住 一個翹腳絕對領域也露餡
是粉嫩馬卡龍色的夢幻太妍!代言服裝如同泡泡糖般甜美 粉絲表示「人和衣服都想一起包了」
這鎖骨太性感!太妍抱著聯名限量藝術包款 撞包冶豔「未來少女」木村光希
2021熱搜女王是她!潤娥、太妍、Jennie登「女偶像個人搜尋量TOP10」,冠軍是蟬聯兩年的她
網友都在看
商品推薦
Top