親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周杰倫帶6歲女兒「四手聯彈」影片公開! 昆凌側拍超暖背影

2021-07-10 11:02噓!星聞 綜合報導

周杰倫昆凌結婚後陸續生下女兒小周周Hathaway與兒子Romeo,近日迎來女兒的生日,老婆昆凌率先在Instagram分享周杰倫和女兒四手聯彈的影片,父女倆並肩而坐,他配合女兒放慢彈琴的速度,並隨著旋律輕輕擺動,畫面溫馨。

事實上,小周周在父親的耳濡目染下,從還是小嬰兒的時候就開始接觸鋼琴,當時才幾個月大的小周周被抱在懷裡,但小小的手指卻在手機的鋼琴app上好奇觸碰。

不僅如此,周杰倫2016年發行的單曲「前世情人」,更是以女兒4個月大時彈的旋律為基礎譜成的新歌,另外,除了鋼琴,小周周拉小提琴的畫面也曾曝光過,可見音樂細胞完美遺傳自爸爸周杰倫

周杰倫和女兒四手聯彈。 圖/擷自周杰倫IG

周杰倫和女兒四手聯彈。 圖/擷自周杰倫IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周杰倫
昆凌
留言區
你可能也會喜歡
周杰倫新輯首日銷售進帳7.4億 兒子臭屁撩妹語錄成彩蛋
昆凌:「希望時間夠用且每個部分面面俱到,相信慢慢摸索尋找、持續嘗試,就能找到平衡點。」
周杰倫「魔術小手」再出招!新MV「最偉大的作品」閃曬昆凌愛戒
阿信狂讚周董新歌卻火燒五月天 深夜急發文澄清
網友都在看
商品推薦
Top