親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

藝人染疫+1!Lovelyz智秀確診新冠肺炎 成員隔離中

2021-06-23 10:40噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情仍在各國持續蔓延,南韓演藝圈又增加一名藝人案例,女團Lovelyz的成員徐智秀確診,目前全面停止活動,曾接觸過的成員與工作人員均在接受檢查之後,自行隔離中。

據南韓媒體報導,21日Lovelyz周邊相關人士接到確診通報,隨後進行檢測,經紀公司證實,徐智秀在22日上午確定染疫,目前暫停工作,依照當地政府防疫規定繼續採取必要措施,此外公司也表示,被列為密切接觸者均已接受檢查,目前自行隔離中。

Lovelyz智秀。 圖/擷自Lovelyz智秀IG

Lovelyz智秀。 圖/擷自Lovelyz智秀IG

Lovelyz今天走公主風。記者王人傑/攝影

Lovelyz今天走公主風。記者王人傑/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
可惜!台鐵70年活化石「守車」 2024年後將陸續消失
想被他撲倒!「柔道男神」奪台灣第一面奧運銀牌 楊勇緯「努力做到最好!」
用獵頭的方法獵男人!想成功尋獵,首先腦子裡必須非常清楚你要找的是個什麼樣的人。
迎接降級!2021下半年5星座桃花爆表 金牛、水瓶遇到對的人要馬上把握
網友都在看
商品推薦
Top