親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敘俊獲邀演出「驚奇隊長2」!公司回應藏玄機

2021-06-15 11:26聯合報 記者李姿瑩/即時報導

朴敘俊15日被爆即將進軍好萊塢,被漫威相中邀他成為「驚奇隊長2」的一份子。經紀公司對此相當低調,僅簡短回答韓媒「無可奉告」,沒有否認朴敘俊要參與演出。

朴敘俊目前正在拍攝新電影「混凝土烏托邦」,在年初時收到「驚奇隊長2」的演出提案,雙方到最近才完成討論。媒體報導指出,朴敘俊預計下半年赴美投入「驚奇隊長2」拍攝作業,可望與「驚奇隊長」布麗拉森有對手戲。

身為韓流男神之一,朴敘俊的魅力早已燒到歐美。將執導「驚奇隊長2」的導演妮亞達科斯塔就是朴敘俊的粉絲,曾在推特示愛「這是我的韓劇男朋友」。如今正式合作,除了帶給全球粉絲驚喜之外,似乎也早就有跡可循。

朴敘俊即將成為漫威世界的一員。圖/摘自IG

朴敘俊即將成為漫威世界的一員。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
可惜!台鐵70年活化石「守車」 2024年後將陸續消失
惹哭播報員!「柔道男神」奪台灣第一面奧運銀牌 楊勇緯「努力做到最好!」
用獵頭的方法獵男人!想成功尋獵,首先腦子裡必須非常清楚你要找的是個什麼樣的人。
迎接降級!2021下半年5星座桃花爆表 金牛、水瓶遇到對的人要馬上把握
網友都在看
商品推薦
Top