親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敘俊獲邀演出「驚奇隊長2」!公司回應藏玄機

2021-06-15 11:26聯合報 記者李姿瑩/即時報導

朴敘俊15日被爆即將進軍好萊塢,被漫威相中邀他成為「驚奇隊長2」的一份子。經紀公司對此相當低調,僅簡短回答韓媒「無可奉告」,沒有否認朴敘俊要參與演出。

朴敘俊目前正在拍攝新電影「混凝土烏托邦」,在年初時收到「驚奇隊長2」的演出提案,雙方到最近才完成討論。媒體報導指出,朴敘俊預計下半年赴美投入「驚奇隊長2」拍攝作業,可望與「驚奇隊長」布麗拉森有對手戲。

身為韓流男神之一,朴敘俊的魅力早已燒到歐美。將執導「驚奇隊長2」的導演妮亞達科斯塔就是朴敘俊的粉絲,曾在推特示愛「這是我的韓劇男朋友」。如今正式合作,除了帶給全球粉絲驚喜之外,似乎也早就有跡可循。

朴敘俊即將成為漫威世界的一員。圖/摘自IG

朴敘俊即將成為漫威世界的一員。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
奉行準時下班、用斜槓取代升職 「MZ新世代」八年級生工作哲學大不同
23春夏米蘭時裝周/年輕極簡 FERRAGAMO恰到好處的新貌
足球明星孫興慜為TUMI詮釋秋冬新品 跨行當男模一樣帥慘!
毛加恩、林力仁和李睿麒帥搭lululemon新系列男裝 直呼「又輕又軟又時尚,相見恨晚!」
網友都在看
商品推薦
Top