親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爆料人緊咬全智賢老公哏圖不單純!韓媒出手打臉了

2021-06-04 18:30聯合報 記者李姿瑩/即時報導

全智賢和老公崔俊赫爆出婚變傳言,氣得全智賢經紀公司喊告。全智賢的婆婆李正宇跳出來為兒媳發聲,但料的資深媒體人金龍浩不願改口,靠著全智賢老公崔俊赫放出的「灌籃高手」哏圖,照樣繼續大作文章。

崔俊赫早在第一時間將「灌籃高手」三井壽的台詞改成「我想當全全老公」,藉此表明愛妻心意。金龍浩認為這暗示著崔俊赫像誤入歧途的三井壽一樣迷途知返,如今想與全智賢重修舊好。他提不出更有力的證據,只好自己先以「不需要過度擔心藝人的私生活」作結。

韓媒接力打臉,「Newdaily」報導全智賢和崔俊赫5月連袂出席兒子幼稚園的家長日,夫妻不和傳言不攻自破。全智賢為了孩子的教育付出不少心血,讓大兒子報考仁川的查德威克國際學校,低年級學費一年約54萬元台幣起跳。她在家長日上和老公搭著勞斯萊斯現身,全程緊戴口罩但仍難掩明星氣場。當天不少家長都目擊他們家人互動,相較於很多爸爸們根本沒來,崔俊赫顯得格外有心。

全智賢懶理這樁烏龍爆料,她的新作「屍戰朝鮮:雅信傳」定檔於7月23日在Netflix上線,將接續上一季的劇情,扮演找出生死草之謎的關鍵人物。她在第二季尾聲中僅在最後一幕露臉,吊足觀眾胃口。現在搶攻暑假檔期,讓劇迷又有新劇可追。

全智賢被名校家長目擊夫妻出席家長日。圖/摘自IG

全智賢被名校家長目擊夫妻出席家長日。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
留言區
你可能也會喜歡
全智賢遇喪屍秒變小粉絲!天后驕傲炫耀「我們合照了」
39歲就像19歲!全智賢歐膩美貌逆齡生長 代言不減反增清新形象照宛如大學生
全智賢新造型現身《雅信傳》發佈會!俐落短髮、中空装展現完美體態,逆齡保養瘦身法公開
7月追劇清單!韓劇女王全智賢、宋智孝、徐玄振都攜新作回歸,每一部都必追
網友都在看
商品推薦
Top