親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊丞琳37歲生日快樂「二寶」不藏私 老公僅8字閃爆

2021-06-04 00:32聯合報 記者王郁惠/即時報導

今天是楊丞琳迎來37歲生日,雖與老公李榮浩夫妻分隔2地,一過12點不久,李榮浩就於社群分享老婆嫩照,並寫道「生日快樂,我的快樂」,隔空放閃,讓粉絲也直呼「好甜」。

早在1日楊丞琳就於社群分享老公送達的生日禮,是一黑一白的麥克風,她寫道「我們早已講好,不用再送彼此生日禮物了。但剛好他覺得,我可以換更好的麥克風,於是,我收下這兩支新寶貝」,文末不忘感謝李先生。

楊丞琳。圖/擷自IG

楊丞琳。圖/擷自IG

有網友看到麥克風上有縮寫「R.Y」,覺得事情不單純,懷疑夫妻倆又偷藏暗號放閃,指R代表李榮浩、Y代表楊丞琳,各種猜測讓她親上火線解釋,「R.Y=Rainie Yang!是我本人!看到有好多人亂湊,我實在受不了」;而在楊丞琳大壽的今天,李榮浩僅8字就放甜,濃情蜜意羨煞旁人。

楊丞琳今迎37歲生日,老公李榮浩出賣嫩照祝壽。圖/摘自IG

楊丞琳今迎37歲生日,老公李榮浩出賣嫩照祝壽。圖/摘自IG

楊丞琳1日曾於社群分享老公送來的生日禮。圖/摘自IG

楊丞琳1日曾於社群分享老公送來的生日禮。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
留言區
你可能也會喜歡
楊丞琳逗號瀏海造型回歸好俏麗 涼鞋配襪穿搭卻招網友評「這樣穿很毋湯」
捨棄雄蛋…10分鐘震撼影片首曝光 楊丞琳哽咽吐心聲
楊丞琳帥起來真的就沒李榮浩的事了!詮釋台帥風服裝形象大片
「內衣外穿」穿搭有技巧,BLACKPINK Jennie、楊丞琳…曾之喬用Oversized西裝完美示範
網友都在看
商品推薦
Top