親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

深田恭子緊急暫停演藝活動 暴瘦罹患適應障礙症

2021-05-26 20:13聯合報 記者陳建嘉/即時報導

38歲女神深田恭子在日本演藝圈長紅多年,聲勢不墜,而她與富商杉本宏穩定交往1年多,多次傳出喜訊近了,卻從來沒有正式結婚,她疑似為了工作、婚事困擾,今日透過經紀公司表示,她已罹患適應障礙症,會暫停演藝活動。

深田恭子日前才出席代言的「午後紅茶」記者會,已不復見招牌的肉肉臉,變得較為削瘦,當時就傳出疑似生病,她的經紀公司也對外發聲明,「我們的深田恭子,從去年春天開始就生病了,這個月醫生診斷出是適應障礙症,如今會先治療疾病,所以我們要取消7月富士電視台的電視劇演出,對於帶給大家的不便,深感歉意,請大家之後繼續支持深田恭子」。

深田恭子與男友感情極好,先前日媒「女性自身」報導,深田恭子近日37歲慶生,杉本宏先是在生日前一天邀她與友人到高檔餐廳慶生,一群人還續攤2場,直到清晨天亮才散場,隔日正值生日當天,男方還與她一同外出旅行,感情相當甜蜜。

深田恭子。圖/摘自IG

深田恭子。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
深田恭子
留言區
你可能也會喜歡
深田恭子曝患適應障礙症 停工被捕獲竟變胖了
過勞、情變壓垮深田恭子 身心失衡瘦成紙片人
橋本環奈小時候根本是天使、渡邊直美像鄰座同學!日本女星超萌童年照出土萌翻網友
比嫩妹更有吸引力!日「越來越美的30代女演員」排行榜出爐 石原聰美、新垣結衣都輸她
網友都在看
商品推薦
Top