親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

五月天阿信神解「新垣結衣認愛日期」:不覺得很貼心嗎?

2021-05-21 10:04噓!星聞 綜合報導

天團五月天的主唱阿信一向緊跟熱門話題,在520這天他笑問粉絲:「你們不覺得新垣結衣提早一天公布很貼心嗎?」引起網友熱烈討論。

網友認同表示:「對的,順便要大家都死了這條心。」認為如此一來粉絲就不用在充滿愛的日子裡,經歷女神死會的心碎,不過也有網友持不同看法:「要是真貼心的話,521公布也不遲,至少很多人在520這天不是心碎的。」

不過有趣的是,阿信想討論新垣結衣,但歌迷卻頻頻歪樓,「希望你公布時也能如此貼心」、「那你什麼時候要公布」、「所以下次換你貼心」,留言區瞬間變成大型催婚現場!

五月天阿信 圖/擷自五月天阿信臉書

五月天阿信 圖/擷自五月天阿信臉書

五月天阿信。 圖/擷自五月天阿信臉書

五月天阿信。 圖/擷自五月天阿信臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
五月天
新垣結衣
留言區
你可能也會喜歡
新垣結衣、綾瀨遙都輸她!日「上半年廣告女王」排行榜出爐,冠軍坐擁15支廣告代言
新垣結衣、星野源婚後新動向曝光 今年有望同登紅白
阿信出招了「1支MV」流露心情!防堵端午疫情爆發5萬人挺
日票選「白皙美肌似天使」女星TOP8!「國民老婆」婚後仍是美顏代名詞,橋本環奈、濱邊美波也都上榜
網友都在看
商品推薦
Top