親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

緋聞男密友曬照賀百想稱帝 劉亞仁首回應「雙人互動」網友嗨了

2021-05-14 15:56噓!星聞 綜合報導

韓國男星劉亞仁演出電影「收屍人」,以精湛演技拿下第57屆百想藝術大賞影帝,而早前曾與劉亞仁傳出緋聞的男性友人-藝術家崔河那透過IG送上祝福,劉亞仁更是罕見在該祝福文章下回應「第一次留言,作家這是在幹嘛呢?真的非常感謝。」

劉亞仁與崔河那今年3月時曾於IG各別貼出對方的照片,之前也曾在IG上分享兩人合照,當時網友紛紛猜測「男友嗎?」、「要公開了?」,兩人都未回應,不過網友看到兩人互動仍紛紛獻上「祝福」。

劉亞仁。圖/擷自IG

劉亞仁。圖/擷自IG

劉亞仁。圖/擷自IG

劉亞仁。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉亞仁
留言區
你可能也會喜歡
南韓影帝劉亞仁代言形象廣告既帥又潮 網「這是替品牌開光了吧!」
百想紅毯/金素妍根本「千書真」本色走紅毯、秀智再度成最美主持人!第57屆百想紅毯懶人包
韓國大邱專出俊男美女!孫藝珍、宋慧喬、文彩元、劉亞仁...7位高顏值韓星時尚風格解析
金喜愛53歲凍齡身材不科學,美穿心機禮服征戰青龍獎!靠7個日常小習慣養出零贅肉身材
網友都在看
商品推薦
Top