親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日「最美女主播」再秀傲人上圍!透視薄紗+內在美辣翻 30秒「男友視角」短片公開電暈粉絲

2021-05-13 11:48udn STYLE Lily

圖/擷自官方推特

圖/擷自官方推特

有「日版張鈞甯」封號的34歲前女主播田中美奈實,近年轉戰戲劇圈交出不錯的成績單,尤其在去年改編自濱崎步半自傳日劇《M 我珍愛的人》中,有破格的「怪演」表現,受不少觀眾稱讚。除了戲劇之外,他也主持了《戀愛心機又怎樣》節目,探討女性在戀愛中的心機表現,由於他過去曾被日本觀眾貼上「心機做作女」的標籤,對此他坦然接受並化為個人特色,因此這檔節目收視率也很出色,他也漸漸擄獲女性觀眾的心,成為新一代30代時尚指標。

圖/擷自官方推特

圖/擷自官方推特

田中美奈實先前在播報新聞時總是正經八百,轉戰成為藝人後他積極參與戲劇、談話節目,也跨足到時尚圈,成為許多雜誌愛用的封面人物。而他也在2019時發行了首本個人寫真集《Sincerely yours……》,在發行首月狂賣50萬本,成為2020年「Oricon年度書籍排名2020」寫真集類別冠軍,同時也是Oricon創立榜單以來銷量最好的一本寫真集!

圖/擷自官方推特

圖/擷自官方推特

他在今年年初也擠下辣模成為內衣品牌PEACH JOHN」的代言人,他在畫報中大膽穿著內在美入鏡,展現傲人身材。近日,他又再度為品牌的「MIRACLE BRA」系列內衣拍攝新畫報,此次他穿著米白色的雕花鏤空內衣入鏡,搭配同色系的透視薄紗,詮釋了大人系成熟風的造型。另外,官方也在昨(12)公開了30秒形象短片,他在影片中不時以「男友視角」看向鏡頭,讓粉絲紛紛大呼:「戀愛了!」

圖/擷自官方推特

圖/擷自官方推特

圖/擷自官方推特

圖/擷自官方推特

圖/擷自官方推特

圖/擷自官方推特

》不到半年鏟肉20公斤!日27歲媽媽「兩段式減肥」減掉半個人體重,不出門運動照樣能瘦

》《艾蜜莉在巴黎2》莉莉柯林斯曬性感比基尼花絮照,完美S曲線超吸睛!纖細體態養成法大公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寫真
日本
女星
PEACH JOHN
內衣
品牌
留言區
你可能也會喜歡
戚薇雪白美腿搭DELVAUX年度限量包款 透明清涼洗眼睛
周冬雨OMEGA加好友 身上頂級珠寶法國老牌也加持!
「車神」舒馬克之子手上腕表是這牌!獨立製表超吸睛
「漫畫級神腿」太逆天!Somi改良版學生制服美翻 大腿小腿一樣細驚呆粉絲
網友都在看
商品推薦
Top