親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百想藝術大賞人氣獎結果出爐!徐睿知深陷醜聞仍奪冠,「最強男二」金宣虎票數大勝宋仲基、金秀賢

2021-05-13 14:29udn STYLE Ginny

韓國三大影視頒獎典禮、擁有韓國艾美獎之稱的百想藝術大賞將於今(13)日晚間舉行第57屆頒獎典禮,今年獎項競爭依舊激烈,而最受大眾關注的人氣男、女演員獎投票結果也出爐,既去年「迫降CP」玄彬與孫藝真後,今年將由金宣虎、徐睿知,打敗宋仲基金秀賢、申惠善等勁敵奪下最佳男、女演員人氣獎。

圖/擷自instagram、品牌IG

圖/擷自instagram、品牌IG

今年的百想藝術大賞的「人氣獎」網路投票與抖音合作,由全世界粉絲投票選出最終獲獎者。本屆男、女入圍者分別有35、34名,皆是人氣影視作品的主演,競爭可說是非常激烈。但結果出爐後讓不少人感到意外,不僅深受醜聞的徐睿知竟成為女子組冠軍,男子組得票數最高的得獎者竟也不是金秀賢宋仲基等一線亞洲男神,而是由去年爆紅的金宣虎奪下。

圖/擷自instagram、Netflix提供

圖/擷自instagram、Netflix提供

雖說徐睿知去年憑著暗黑話題韓劇《雖然是精神病但沒關係》人氣攀升不少,不僅成為新興品牌寵兒拿下不少廣告代言,還收穫不少獎項,《雖然是精神病但沒關係》也入圍百想藝術大賞「最佳戲劇作品」、「最優秀男演員」、「最優秀女演員」等8大項獎。但前陣子徐睿知才陷入控制狂情人、學歷造假、霸凌、公主病等醜聞,名聲一落千丈,還退出原本已經確認接演的OCN新劇《Island》,放棄與金南佶、車銀優合作的機會。歷經如此大的風波,徐睿知竟然還能以壓倒性的78萬高票,奪下最佳女子人氣獎,打敗申惠善等話題劇女主角,讓網友們紛紛留言表示意外與不解,而她是否會出席今年的《百想藝術大賞》也意外成為大家的焦點。

圖/Netflix、甲上提供

圖/Netflix、甲上提供

男演員部分則是由去年憑藉《Start-Up》的男二韓志平一角而爆紅,被譽為「最強男二」的金宣虎以超過130萬的壓倒性票數,打敗獲得95萬票的亞軍宋仲基,登上冠軍寶座。而金宣虎的高人氣甚至讓他成為69位候選男女演員中,唯一得票超過百萬的演員,高人氣連韓國網友都感到驚訝。

金宣虎因演出《Start-Up》中出身坎坷,但個性聰明又溫暖深情的男二韓志平一角而人氣暴漲,不僅登上韓國各大綜藝節目,還狂接了13個廣告,就連過去演出的作品也再度被拿出來討論。而金宣虎也將在今年下半年攜新作品《海岸村恰恰恰》回歸,與申敏兒攜手演出,讓許多粉絲都感到非常期待。

男子人氣排行TOP5

TOP1《Start-Up:我的新創時代》金宣虎

TOP2《黑道律師文森佐》宋仲基

TOP3《雖然是精神病但沒關係》金秀賢

TOP4《惡之花》李準基

TOP5《月升之江》羅人友

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

女子人氣排行TOP5

TOP1《雖然是精神病但沒關係》徐睿知

TOP2《哲仁王后》申惠善

TOP3《月升之江》金所炫

TOP4《Search》Krystal

TOP5《上流戰爭》金賢秀

》Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

》高顏值與生俱來!宋仲基、太妍童年時期舊照曝光,零差異精緻外貌獲盛讚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
金秀賢
Krystal
留言區
你可能也會喜歡
朴敘俊真的加入漫威!官網洩密...角色竟和金秀賢有關
猶如在水晶夢幻花園!Krystal甜秀施華洛世奇糖果首飾
這畫面太美!韓國最美姐妹花Jessica、Krystal聯手性感登封,「黑X粉」造型成姐妹裝穿搭範本
原來側坐拍照 會讓腿看起來變超長!Krystal、木村心美這就示範給妳看 男友們快學起來
網友都在看
商品推薦
Top