親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安宰賢確定回歸「新西遊記」特別篇!突襲現身連成員也被蒙在鼓裡

2021-04-30 12:05BntNews 文/薄文

韓國人氣演員安宰賢將加盟TVING原創《新西遊記特別篇-春季露營》。

TVING原創《新西遊記特別篇-春季露營》是講述《新西遊記》成員們春遊野營的故事的節目,在30日播出特別0集,提前一周播出,吸引了人們的視線,其中隨著安宰賢正式加入讓粉絲觀眾們尤為期待。安宰賢,曺圭賢,宋旻浩和表志勳組成的YB組合讓人更加期待。繼事前聚會現場和透露安宰賢突然登場的第0集之後,OB隊和YB隊正式開始野營的第一集又會有什麼驚人的故事和笑聲,備受關注。製作組表示:「在拍攝特別篇之前,經過和安宰賢討論後決定加入,為了突然的登場,對所有成員都進行了徹底的保密和準備。請期待再次回歸的安宰賢和其他成員們溫暖的化學反應。」

安宰賢現身新西遊記特別篇。 圖/TVING

安宰賢現身新西遊記特別篇。 圖/TVING

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安宰賢
留言區
你可能也會喜歡
終於落幕!具惠善、安宰賢4年婚散 今和解兼完成離婚手續
人生就是分分合合!回顧2019韓星戀愛分手大事件,新的一年我們一起重新開始
2019韓劇12月追劇清單!河智苑療癒浪漫劇《巧克力》親自下廚、玄彬與孫藝真《愛的迫降》上演南北韓禁忌之戀
具惠善掃婚變陰霾曬「深V性感照」 網驚艷:原來身材這麼好
網友都在看
商品推薦
Top