親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

江宏傑向法院訴請離婚 師母惋惜:小傑會做好處理

2021-04-23 13:13聯合報 記者鄭惠仁/台南即時報導

桌球名人江宏傑福原愛鬧婚變,江宏傑所屬華研國際證實江宏傑已聘請律師,向法院訴請離婚。江宏傑的師母林怡芳今天說,她看了新聞才知道,雖然令人惋惜,但信江宏傑會把事情處理好。

江宏傑從國中就在台南打桌球,老師是已故國家教練林忠雄及有「小霸王」之稱的前國手吳文嘉,江宏傑與福原愛結婚前,還傳出江宏傑在台南買房子。去年底未鬧婚變前,江宏傑也和福原愛到台南找吳文嘉,兩家聚餐。

林怡芳說,3月初從新聞上看到江宏傑與福原愛鬧婚變的消息,有LINE給江宏傑,為他加油,之後她與江宏傑沒有進一步連絡。林怡芳說,今天看到新聞,也才知道江宏傑要訴請離婚,會透過手機鼓勵小傑。林怡芳表示,發生這樣的事雖然令人惋惜,但畢竟已是大人了,相信會做好處理。

福原愛(右)爆出不倫52天後,老公江宏傑向法院訴請離婚。圖/本報系資料照片

福原愛(右)爆出不倫52天後,老公江宏傑向法院訴請離婚。圖/本報系資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
江宏傑
福原愛
留言區
你可能也會喜歡
福原愛為何背叛江宏傑?日媒曝光5大心態
江宏傑婚變首直播求「手下留情」 曝獨自顧兒女:可怕
福原愛爆「1招」槓江宏傑!關係惡化主因曝光 見關鍵字已讀不回
福原愛翻身最後機會? 日媒揭「一定要搶小孩監護權」
網友都在看
商品推薦
Top