親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

報考陸軍軍樂隊合格!SHINee泰民5月31日入伍

2021-04-20 16:13bntnews 文/薄文

韓國人氣組合SHINee成員李泰民將於5月31日入伍。

20日,據所屬社透露,泰民報考了陸軍軍樂隊,最近接到了兵務廳的最終合格通知,將於5月31日入伍。所屬社表示:「泰民希望安靜入伍,因此尊重本人意願,不公開入伍地點和具體時間,當天也不會舉行其他活動。」泰民前一天通過NAVER V LIVE直接向粉絲們公開了即將入伍的消息,向粉絲們表達感謝,並熱淚盈眶表達了入伍前的感想:「感覺像是回顧我的第一幕以及我所有過去的時光一樣。」

另外,泰民將於5月2日舉辦網上個人演唱會。

泰民5月31日入伍。圖/SM娛樂

泰民5月31日入伍。圖/SM娛樂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SHINee
留言區
你可能也會喜歡
萬聖節大戰!李遐怡、朴智敏性感妖精裝驚艷全網,回顧偶像「裝神弄鬼」造型史EXO、TWICE都超強
一張帥臉男女通殺!韓網公布「最受Gay歡迎的韓國男偶像TOP 10」 防彈少年團 V只奪第4,敗給第一名的他...
自信才是美麗關鍵!韓版渡邊直美辣跳泫雅新曲 表情、舞技都是偶像等級
飛往紐約服裝秀 SM藝人機場時尚吸睛
網友都在看
商品推薦
Top