親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張柏芝復刻21年前嫩照 網:「姐姐這狀態絕了」

2021-04-20 09:14聯合報 記者陳建嘉/即時報導

40歲張柏芝已生過3胎,之前參加「乘風破浪的姊姊2」更傳出4胎傳言,話題性十足,這次她雖未進入成團名單,但名氣翻漲,代言也接不完,最近她重新復刻21年前所拍的寫真照,網友驚呼「都沒變」。

張柏芝先前在微博曬出多張照片,模仿21年前所推出的寫真集「任何天氣」,雖然背景稍有不同,不過造型、動作都完美復刻,而她的膚質、美貌與19歲相比,也毫不遜色,依舊絕美,網友們也紛紛讚嘆「這個臉真的是老天爺追著賞飯吃」、「能模仿19歲的自己只有張柏芝了吧」、「姐姐太美啦」、「19歲和40歲根本沒區別」、「歲月不敗美人」、「姐姐這狀態絕了」,在微博尚有許多熱議。

張柏芝重新復刻19歲拍過的寫真照。圖/摘自微博

張柏芝重新復刻19歲拍過的寫真照。圖/摘自微博

張柏芝美貌不減當年。圖/摘自微博

張柏芝美貌不減當年。圖/摘自微博

張柏芝19歲拍過昔日的寫真照。圖/摘自微博

張柏芝19歲拍過昔日的寫真照。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張柏芝
留言區
你可能也會喜歡
張柏芝41歲緊實曲線更勝20歲少女,對比舊照零差別!美穿薄紗裙、緊身衣,公開瘦身美容菜單
張柏芝疑懷第4胎 孕肚隆起遮不住
張柏芝身穿白紗洩胸前風光 39歲狀態宛如少女
張柏芝「用口紅化妝」引熱議 網歪樓:影片的精髓是甩髮的瞬間
網友都在看
商品推薦
Top