親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

江宏傑心死做好離婚準備 福原愛事業愛情全盤皆輸

2021-04-07 08:44噓!星聞 綜合報導

福原愛江宏傑爆出婚變後,原本以為男方可能會想挽回這段婚姻,不料近來江宏傑的友人則透露端倪,似乎已心死準備離婚,一對兒女也會盡力爭取留在身邊。

據「鏡週刊」報導,福原愛與江宏傑鬧出婚變後,從江宏傑發出聲明看來,他似乎仍想挽救這段婚姻,為了孩子願意與福原愛重修舊好,不過女方對於離婚的態度始終強硬,時間久了江宏傑這邊也逐漸心死,做好離婚的打算,從近來江宏傑在IG上貼出與孩子相處的照片,可以看出他也已先預習當單親爸爸。

另一方面福原愛被日媒爆出橫濱約會的高帥男是已婚人士,形成了「雙重不倫」,這其中流傳著一說法是福原愛想要藉此塑造出,自己被騙的受害者形象,還有一說是這都是高帥男老婆看不去,所以向媒體爆料,這樣離婚時還可以索取賠償。不過如今看來福原愛這邊一切皆輸,形象重創,工作事業更是因此暫停。

福原愛與江宏傑這段婚姻關係恐已回不去。 圖/聯合報系資料照

福原愛與江宏傑這段婚姻關係恐已回不去。 圖/聯合報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
江宏傑
福原愛
留言區
你可能也會喜歡
福原愛爆「1招」槓江宏傑!關係惡化主因曝光 見關鍵字已讀不回
福原愛翻身最後機會? 日媒揭「一定要搶小孩監護權」
捲入江宏傑福原愛婚變 江恆亘神隱多日突曬照「水落一定石出」
福原愛恐賠鉅額、暴瘦 效法「不倫前輩」也沒用
網友都在看
商品推薦
Top