親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫藝真曝「男友視角照」 網友瘋猜攝影師是玄彬

2021-04-06 11:42噓!星聞 綜合報導

玄彬與孫藝真因拍攝「愛的迫降」假戲真作認愛,讓粉絲們都開心不已,日前孫藝真在IG分享美照,而網友們看著照片都忍不住猜測攝影師應該是玄彬本人。

孫藝真5日在IG上分享一照片,並寫道「夕陽如此美麗的下午」,只見照片中孫藝真穿著很休閒,戴著帽子、口罩手上拿著飲料,身後有著夕陽餘輝的照耀,粉絲們看到照片後,紛紛都在猜測這是不是男友視角的照片,直呼「照片是玄彬拍的吧」、「是跟愛人在一起吧」。

孫藝真分享男友視角照。 圖/擷自孫藝真IG

孫藝真分享男友視角照。 圖/擷自孫藝真IG

孫藝真與玄彬拍攝「愛的迫降」之後假戲真作。圖/摘自IG

孫藝真與玄彬拍攝「愛的迫降」之後假戲真作。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
留言區
你可能也會喜歡
2021韓國電影推薦Top6!《與神同行3》震撼推出,孔劉、湯唯《Wonderland》卡司堅強
歐膩談戀愛後更美了!孫藝真成Valentino新形象代言人,霸氣拎包宛如「尹世理」再現
最美韓國女演員排行公開,全智賢與宋慧喬竟落榜!孫藝真、秀智掉出前三,冠軍女神是他
韓國大邱專出俊男美女!孫藝珍、宋慧喬、文彩元、劉亞仁...7位高顏值韓星時尚風格解析
網友都在看
商品推薦
Top