親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新疆棉風暴延燒 蔡依林演唱會贊助商PUMA主動下架

2021-03-27 16:02聯合報 記者許晉榮/即時報導

大陸「新疆棉風暴」自瑞典快時尚品牌H&M開始一路延燒,包括adidas、adidas Originals、PUMA與NIKE等運動品牌皆被網友群起圍剿,演藝圈除了陳奕迅急速切割外,包括歐陽娜娜、許光漢、張鈞甯等多人皆火速與相關品牌代言劃清界線。

天后蔡依林(Jolin)近來也頻被大陸網友點名表態,逼她盡快與PUMA切割,儘管Jolin連日來低調不回應,但已有眼尖網友發現,Jolin已於明天將開賣的5場台北小巨蛋「UGLY BEAUTY」 演唱會海報中悄悄動手腳,將贊助商PUMA拿下,立刻引來不少大陸網友叫好。

PUMA台灣剛表示:「這次加場演場會我們收到贊助邀請的時間比較臨時,雖然贊助合作內容後來持續在討論中,但因年度活動預算已抵定,無法臨時調整挪動,所以才忍痛婉拒這一次加場演唱會贊助。」

蔡依林的台北加場明天將開賣。圖/摘自臉書

蔡依林的台北加場明天將開賣。圖/摘自臉書

蔡依林演唱會海報中原本有贊助商PUMA的商標(圖上紅框處),新版海報(圖下)中已...

蔡依林演唱會海報中原本有贊助商PUMA的商標(圖上紅框處),新版海報(圖下)中已消失。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
PUMA
留言區
你可能也會喜歡
PUMA四度聯手公仔教父 將「未完成」怪奇風格發揚光大
蔡依林UGLY BEAUTY演唱會妝容清單揭曉 熱舞也不脫妝的彩妝是這些
蔡依林爆乳滿MV 穿蕾絲印花FENDI、ETRO性感溢出來
演唱會公休一天 蔡依林自爆「想退休」曝光驚人工作量
網友都在看
商品推薦
Top