親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

福原愛自揭私下性格 曾埋怨親媽「氣炸打給江宏傑」

2021-03-25 08:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

福原愛江宏傑日前傳婚變,令各界驚訝,隨著福原愛母親千代回國,母女關係也再度被挖出,事實上,福原愛早在過往訪問中自揭與媽媽的關係。

在福原愛的半自傳「不管怎樣的哭法,我都準備好了」中,她表示「以前常在心裡想的是『媽媽是不是恨我』?」更表示媽媽活到這個年紀,非常「做自己」,因為她有次請媽媽在日本時,幫忙在家裡收快遞,倘若沒收到,可能會影響小小愛的出國,不過媽媽卻說「我要去球館」,不願意多等30分鐘再出門,讓她氣炸,打電話給江宏傑,「你看看千代姐啦,連孫女的事情都不願意妥協」,但她也說是因為媽媽的教育方式,讓她培養出執著。

福原愛也曾在節目「徹子的房間」形容自己與媽媽就像是「教練和選手的關係」,讓自己的親子方向決定要有所改變,「我想讓孩子覺得自己是『百之分百可以撒嬌的存在』」,但她也稱讚媽媽做事有條有理,「在她還是選手的時候,就拿到廚師執照,在家做菜、切菜的刀法,做味噌湯的時候還是很有教練的感覺」,由於媽媽做事很有條理,讓她也想成為這樣的母親。

福原愛。圖/摘自IG

福原愛。圖/摘自IG

福原愛與愛媽。圖/摘自IG

福原愛與愛媽。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
福原愛
江宏傑
留言區
你可能也會喜歡
福原愛為何背叛江宏傑?日媒曝光5大心態
江宏傑婚變首直播求「手下留情」 曝獨自顧兒女:可怕
福原愛爆「1招」槓江宏傑!關係惡化主因曝光 見關鍵字已讀不回
福原愛翻身最後機會? 日媒揭「一定要搶小孩監護權」
網友都在看
商品推薦
Top