親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看一眼就合格!韓國票選「面試100%通關相」,朴寶劍與宋仲基都上榜,模範冠軍是他

2021-03-22 10:17udn STYLE Lannie

鳳凰花開的畢業季又將到了,許多大學新鮮人、社會新鮮人都在準備面試,雖說在面試時學經歷很重要,但形象容貌、談吐氣質也佔面試時很重要的ㄧ環,但到底什麼樣的人最受面試官喜愛呢?近日,韓國綜合教育機構Eduwill(에듀윌)就針對即將進入職場的1756人進行票選,選出最受面試官喜愛的臉孔,其中朴寶劍、宋仲基等以高學歷、優良形象聞名的人氣演員都紛紛上榜,就連因《SWEET HOME》而爆紅的新興韓劇男神宋康也榜上有名,讓我們一起來看看能讓主管再看見的第一眼就喊出「合格」的「面試100%通關相」的冠軍模範是誰吧!

圖/BNT、NETFLIX提供

圖/BNT、NETFLIX提供

TOP1李昇基

圖/friDay影音提供

圖/friDay影音提供

近日因19禁韓劇《MOUSE》、綜藝節目《家師傅一體》中的出色表現再次吸引大眾關注的李昇基,自出道以來在歌唱、影劇、綜藝都表現得十分出色的全能型藝人,且出道17年來都未曾有過負面新聞,是韓國演藝圈有名的「美談製造機」、「零負評男神」,粉絲族群遍及男女老幼,還有著「國民女婿」、「國民好感男」的稱號。除此之外,李昇基還是出身東國大學文化內容、國際通商的雙碩士學霸,從學歷到人品,再到才華都完美的他,不負眾望的奪下此榜冠軍。

TOP2朴寶劍

圖/NETFLIX提供

圖/NETFLIX提供

擁有國民年下男友、美談製造機之稱的朴寶劍,外表清新陽光,形象善良正直,演技精湛出色,一直以來都是媒體寵兒,還連續三年登上韓媒「스포츠한국」票選的「最喜歡的藝人」榜,是近年韓國年輕女生的理想型,而他出眾的外貌更是讓他男女通吃,在前陣子獲得韓國男生票選理想外貌排行榜的第四名,這次能獲得「面試100%通關相」亞軍,可算是實至名歸,畢竟那看上去就無辜善良的長相、由裡到外散發的正直形象,怎麼會有人捨得拒絕他。

TOP3朴敘俊

圖/取自IG @monblanc_kor

圖/取自IG @monblanc_kor

朴敘俊自2011年出道,因出演《她很漂亮》、《三流之路》、《金秘書為何那樣》、《梨泰院Class》、累積出高人氣,成為一現韓劇男神。而朴敘俊在出演綜藝時的貼心又能幹的樣貌更是讓粉絲感到動心,尤其在綜藝節目《尹Stay》中細心照顧前輩鄭有美與尹汝貞、與多年好友崔宇植的甜蜜逗趣互動都讓人直呼朴敘俊無論戲裡戲外都令人心動。過去,朴敘俊也曾多次因大方捐款幫助災民、貼心照顧工作人員的溫暖事蹟引發網友討論,就連《寄生上流》的導演奉俊昊都盛讚他是好男人,如此的正直形象去面試應該是百戰百勝。

完整榜單

TOP1李昇基

TOP2朴寶劍

TOP3朴敘俊

TOP4宋康

TOP5宋仲基

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
朴寶劍
留言區
你可能也會喜歡
影/《永生戰》朴寶劍氣勢鎮壓全場 孔劉大讚「怎麼辦到的」
不只是科幻動作片!《永生戰》台詞讓人重新思考生命的意義:「不知道自己是想活著還是害怕死亡」
孔劉、朴寶劍「永生戰」魅力無敵 高水準規格IU也大讚
回答不出這個問題 孔劉一度婉拒演出「永生戰」
網友都在看
商品推薦
Top