親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

說中文問候台灣粉絲!木村心美曝光家中「私密習慣」

2021-03-19 13:41聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

木村拓哉長女木村心美(Cocomi)從小學習長笛,雖然已經出道,但仍兼顧音樂家身份。今年3月19日正值世界睡眠日(World Sleep Day),環球音樂號召來自全球的音樂界人士,推出首張「音樂睡眠師」歌單,其中木村心美也參與其中。

自2008年發起的世界睡眠日(World Sleep Day)活動,定在每年的節氣春分前的星期五舉行,在今年正逢3月19日,2021年的世界睡眠日主題則為規律睡眠、迎向健康(Regular Sleep, Healthy Future),自小學習長笛的木村心美在這次企劃中,與美國鋼琴家查德‧勞森共同演奏了歌曲「Stay」,用優美溫柔的樂器音色為聽者帶來平靜與放鬆。

曾經在社群直播中透露自己喜歡賴床喜歡睡覺的木村心美也有著不少跟睡眠相關的小故事,不管是家中一直有著早睡早起的習慣,還有自己都是以睡覺的方式來抒發壓力,都與這次的世界睡眠日主題密切結合,木村心美也透過這一次的機會特別錄製影片以中文向台灣的朋友們問好,藉由為世界睡眠日活動演奏樂曲的行動,盡一己之力,她也希望大家能在聆聽「Stay」之後,能感到放鬆、好眠。

木村心美氣質出眾。圖/環球音樂提供

木村心美氣質出眾。圖/環球音樂提供

木村心美氣質出眾。圖/環球音樂提供

木村心美氣質出眾。圖/環球音樂提供

木村心美從小學習長笛。圖/環球音樂提供

木村心美從小學習長笛。圖/環球音樂提供

木村心美是標準的音樂美少女。圖/環球音樂提供

木村心美是標準的音樂美少女。圖/環球音樂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村心美
木村拓哉
留言區
你可能也會喜歡
醜照絕對不能落入光希手裡!木村心美20歲生日被妹妹出賣 缺牙憨笑萌照曝光
木村拓哉聯手Ray-Ban設計限量墨鏡 展現專屬男人的浪漫
51歲工藤靜香耍ㄎㄧㄤ又被女兒出賣!木村光希為媽媽慶生外洩「顏值巔峰」舊照
木村光希成首位日籍雅詩蘭黛全球代言人!偷師媽媽保養祕訣,3招守護18歲天然光澤美肌
網友都在看
商品推薦
Top