親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

點頭答應孫其君求婚?郭雪芙回應急喊:奇怪!

2021-03-17 09:58聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

郭雪芙與孫其君的緋聞傳了2年,今「鏡週刊」報導男方日前婚戒藏紙袋向女方求婚成功,但郭雪芙之前受訪曾斬釘截鐵表示不想婚,透過經紀人對求婚傳言回應:「兩個人一直以來都是朋友,不曉得為什麼一直都會有一些奇怪的傳聞,對於這些不實的傳聞,我們不予以回應。」

兩人因合作「我們不能是朋友」傳出假戲真做,戲中也有孫其君向郭雪芙求婚劇情。郭雪芙近來忙電影宣傳,孫其君則在「全明星運動會」第一季結束後,投入三立8點華劇拍攝。兩人低調從未認愛,但經常被拍到同進同出,也被抓包西洋情人節一起參加朋友的聚會。

孫其君(前右)傳出向郭雪芙(前左)求婚。圖/八大提供

孫其君(前右)傳出向郭雪芙(前左)求婚。圖/八大提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
郭雪芙
留言區
你可能也會喜歡
女神風範靠紅唇!郭雪芙最愛唇膏色號曝光 出門沒帶口紅就沒有安全感
短髮女孩注意!郭雪芙巧搭玫瑰金耳環 這樣造型最俏皮
郭雪芙穿西裝外套長腿無敵 王淨展現撞色、格紋知性美
吳速玲分享顯瘦剪裁2個重點 郭雪芙海邊走走也拎同款maje包
網友都在看
商品推薦
Top