親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有錢就是任性!周揚青曬「三面牆」收名牌鞋網驚呆

2021-03-11 14:23聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「小豬」羅志祥前女友、中國網紅周揚青財力不輸小豬,常在社群媒體上曬自己的收藏品,她昨在微博更新她收藏的名牌鞋子,整整三面牆活像百貨公司專櫃,保守估計光是鞋子價格即可買下北京一棟房。

周揚青曝光照片裡,她穿著白色運動衫搭配藍色花紋褲,然後將心愛的鞋當作腰間配飾;網友目睹周揚青3面牆的收藏名牌鞋,驚訝直呼「實在是太奢華,我們好像活在不同世界」、「有錢就是任性!」,「得有多大的衣帽間啊」,不只是鞋子周揚青也常曬出名牌衣物及收藏品,她家中更衣室彷彿是名牌收藏博物館,常見LV、DIOR等大牌絕版品出現家中。

周揚青收藏的名牌鞋可以買間北京房。圖/摘自微博

周揚青收藏的名牌鞋可以買間北京房。圖/摘自微博

周揚青家隨處可見名牌收藏品。圖/摘自IG

周揚青家隨處可見名牌收藏品。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周揚青
羅志祥
留言區
你可能也會喜歡
掰了羅志祥被爆有新戀情 周揚青直播露面回應
愷樂爆祕嫁醫師退出演藝圈 羅志祥說話了
起底李國毅老婆 曾任小豬羅志祥舞者
羅志祥「八卦」鬧劇玩火自焚 陸網氣炸:刷存在感、騙點擊率!
網友都在看
商品推薦
Top