親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓媒曝少女時代8人回歸「成員有在討論新專輯」 SM娛樂回應了

2021-02-19 16:52噓!星聞 綜合報導

韓流代表女團少女時代成軍至今邁入第14個年頭,而今據韓媒「스포츠경향」報導,少女時代有望八人回歸!

據「스포츠경향」報導,少女時代成員有三人在2017年與SM娛樂約滿到期後不再續約,不過雖然不同公司8人感情仍相當好,去年還一起慶祝成員生日及出道13週年,知情人士透露成員之間一直會聊新專輯的事,有望回歸樂壇。

少女時代8人出輯已是2017年時的「Holiday Night」,如確認回歸將是時隔4年後的8人回歸,知情人士還表示,由於成員們上半年還有個人的綜藝、電視劇、唱片等活動,所以回歸日程還需協調。

而少女時代8人體回歸的報導傳出後,SM娛樂對此表示「毫無根據」,稱目前並未有八人回歸的確切內容。

少女時代去年一起慶祝出道13週年。圖/擷自IG

少女時代去年一起慶祝出道13週年。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
潤娥碎花透膚洋裝超減齡!秀英撞Tiffany同款鞋竟靠顏值撐 網:浪費身材
裸色深V洋裝好惹火!太妍深夜美照連發 披外套玩下身大失蹤秀白皙美腿
腿長到畫面裝不下!秀英「職場女強人」LOOK意圖使人包整套 網:根本就是丹雅本人
少女時代徐玄好身材大解放!紅X黑神秘魅惑造型登封面,性感曲線美成焦點
網友都在看
商品推薦
Top