親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU也曾遭校園霸凌 吐「被拽上屋頂、遭腳踏車輪逼近要錢」

2021-02-18 16:15噓!星聞 綜合報導

校園霸凌近來又成韓演藝圈爭議性話題,人氣女星IU(李知恩)就曾是受害者,她早前在個人YouTube頻道透露學生時期曾被人威脅要錢,還被拽上屋頂!

IU曾在個人YouTube曝光拍攝MV的幕後花絮,其中有屋頂的場面,當她被問到「享受在屋頂的感覺」時,IU則說曾受到校園暴力的不好經驗。她表示小學時,被中學的學生們欺負,當她和朋友在騎腳踏車時,被人用腳踏車輪逼近威脅,要她給錢,但小學生的她根本沒多少錢,對方就會把她的腳踏車搶走,威脅她「嘿!你有多少錢?你知道我的意思吧!」還被拖上屋頂過。IU談及過往遭霸凌經驗,做出禁止手勢,直言「禁止校園暴力」。隨後也表示如今她已不再害怕。

IU也曾遭校園霸凌。圖/擷自YouTube

IU也曾遭校園霸凌。圖/擷自YouTube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
留言區
你可能也會喜歡
女神 IU、Lisa 都愛用!解析「酷中帶甜」當代個性女孩印花風格!
拍出170公分+大長腿只需一步驟!IU親自示範「照騙技巧」,把五五身主持人拍得像模特兒
音源女王IU〈LILAC〉狂換7套造型!正規五輯邀大咖助陣、MV彩蛋亮點大解析
第一眼就錄取的「面試100%合格相」!韓網票選最受面試官喜愛的女星,IU、金泰梨、朴寶英用氣質完勝
網友都在看
商品推薦
Top