親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華晨宇認當爸怒斥墮胎傳言 意外扯出三角戀鄧紫棋

2021-01-23 10:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸人氣歌手華晨宇、張碧晨晚間發文認了育有一女,張碧晨文中提及花花(華晨宇)最初並不知情,是孩子一天天長大,華晨宇也說會好好愛孩子,希望孩子在健康快樂的環境下成長,所以去落戶口,暫時會在「無婚姻狀態」下共同撫養孩子,但消息一出震驚演藝圈,並傳出各式各樣的陰謀論,甚至還扯出墮胎論,昔日與鄧紫棋的三角戀,讓華晨宇透過工作室怒發聲明駁斥謠言。

一名「華晨宇張碧晨今天公開了嗎」的網友,當初在2018年爆料內容,昨日又在陸網瘋傳,更一度登上熱搜,「@華晨宇yu 還是忍不住了,能感覺出來你對碧晨的心沒有那個女人深,可是碧晨是真心實意的對你的啊,她的心你就這樣踐踏嗎?連孩子都不放過,居然叫她去墮胎,你的心怎麼這麼狠。」至少有3萬網友留言,並有5萬網友轉發。

另有一名網友指出鄧紫棋曾與華晨宇在2016年傳出緋聞,戀情無疾而終,她寫的歌詞曾有「我把你畫成花,未開的一朵花,再把思念一點一滴,畫成雨落下」,其中「畫成雨落下」便是隱約暗示昔日對象為華晨宇,更影射這當初是段三角戀,不過有網友也推翻此言論,「鄧紫棋說的不是他啊,不要亂吃瓜了,鄧紫棋2017年就有男友了,張碧晨2018懷孕生子」。

至於面對外界種種傳言,華晨宇工作室終於也忍不住,昨日首度對墮胎、劈腿等傳聞反擊,強調這些都是違法的假消息,「我司藝人華晨宇先生始終秉承對孩子負責的原則,為孩子成長創造更加健康、和諧、快樂的成長環境」,倘若外界再度造謠,將會蒐證向造謠網友提告。

圖/摘自微博

圖/摘自微博

張碧晨。圖/摘自微博

張碧晨。圖/摘自微博

華晨宇工作室怒發聲明駁斥謠言。圖/摘自華晨宇工作室微博

華晨宇工作室怒發聲明駁斥謠言。圖/摘自華晨宇工作室微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄧紫棋
留言區
你可能也會喜歡
這鎖骨太性感!太妍抱著聯名限量藝術包款 撞包冶豔「未來少女」木村光希
鄧紫棋520曝雙喜 男友脫了露猛肌網暴動
靴子穿搭鄧紫棋這麼做!掌握5大重點,身高不到160,立刻顯瘦、拉高到位!
鄧紫棋5項入圍全槓龜 奪人生首座金曲評審團獎:開心
網友都在看
商品推薦
Top